Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : "FTP component not ready"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime

    "FTP component not ready"

    Salut les amis,
    lorsque je me connecte à ma box via DCC, notamment pour transférer des vidéos vers ou de mon PC, le transfert se fait mais très très lentement (genre 1/10ème de mon débit habituel : normalement j'ai au dessus de 1 Mbps/s et là j'ai au mieux 100kbps!!!)
    DCC mets en plus ce message "FTP component not ready" en bas de la fenêtre de dcc : la partie grise qui donne l'état de ce qui se passe.

    en cherchant sur internet une solution, j'ai vu que théoriquement quand on voit ce message, cela veut dire qu'on ne peut même pas transférer de fichiers. Or chez moi, ça transfère mais très lentement!!!

    Je me demande donc de quoi cela peut venir. Je me dis que je dois avoir un problème au niveau des kernel systeme qui pilotent les ports usb...

    j'ai essayé avec filezilla, mais le débit reste aussi minable.

    Quelqu'un a-t-il une idée de ce qui peut se passer???
    merci
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Alors là je le crois pas ça.
    Personne n'a un début d'idée ou d'info à ce sujet???
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page