Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : GP3 sur une image OPenPli4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 600 PVR
    TV
    SAMSUNG UE 32EH40
    Remerciement / J'aime

    GP3 sur une image OPenPli4

    Bonsoir,

    Je viens de recevoir ma dreambox 800HD Se, j'avais avant une dreambox 600 PVR.
    Sur mon ancienne dreambox j'avais le panel bleu (je crois c'est le plugin gemini qqchose)

    Sur ma nouvelle dreambox j'ai installé une image openpli 4.

    maintenant j'aimerais installé le cccam pour mettre le serveur

    mais le probleme est que quand je touche sur ma touche bleu, je n'ai pas le menu comme avant!! alors je suppose que je dois installé le plugin pour avoir le panel bleu mais je sais pas comment faire.

    En gros ce que je veux c'est avoir le menu pour installé le cccam et pouvoir le lancer

    merci de votre aide, je suis fatigué de cherché ca fait 3heure je galére


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    install avec dcc le tspanel que tu trouvera sur le net la dernière version c'est 7.3
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 600 PVR
    TV
    SAMSUNG UE 32EH40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,

    c'est bon j'ai réussi a installé CCcam, sans avoir installé TSpanel, en fait CCcam était dans la liste des plugins téléchargeable dans la liste des plugins.

    Par contre deuxième problème, les chaines HD ne marchent pas!!! j'ai spécialement pris la dm800 HD pour cela, est ce qu'il y a qqchose à faire pour les avoir?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alexan2011 Voir le message
    Bonjour a tous,

    c'est bon j'ai réussi a installé CCcam, sans avoir installé TSpanel, en fait CCcam était dans la liste des plugins téléchargeable dans la liste des plugins.

    Par contre deuxième problème, les chaines HD ne marchent pas!!! j'ai spécialement pris la dm800 HD pour cela, est ce qu'il y a qqchose à faire pour les avoir?
    hmmm j'ai un début de réponse, j'ai vu qu'on a besoin d'un CCcam.prio? j'ai crée le fichier mais ca marche toujours pas, est ce qu'un spécialiste peut m'expliquer

    merci

Sujets similaires

  1. que devient l'image ancienne lorsque l'ont réinstalle une autre image ?
    Par gengiskane dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 00:30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page