Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Help disque dur interne dreambox hd800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    ouii je pense aussi que ce serait la solution! quel image employer pour ne pas avoir tros de problème avec Ccccam ( car plus sur gemini serveur)


  2. #17
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par apales36 Voir le message
    l'endroit ou se trouve le disque dur sur la dream est dans "dev/sta" c'est normal ou pas!, dois je aller dans media/hdd/movies ou dans hdd/movie ! en fait ce qui se passe pour l'instant c'est qu'il reconnâit la mémoire interne comme enregisteur et pas mon disque dur !
    je remarque aussi que mon dsque dur apparait bien dans les informations de ma dream, que je n'ai pas eu se souci pour l'initialiser, par conctre sur DCC , memory info ( hard disk no found)! comment changer l'attribut, quand j'appui 2x sur vidéo j'ai le fichier hdd/movies
    je ne vois pas par contre le fichier "lost+found" est-ce normal, au niveau des marques pages ! je vois bien hdd et hdd/movies. merci beaucoup ton aide!!
    Une fois que tu as fais "2x bouton video" à l'aide des flèches de la telecommande ,va sur "hdd/movie" et appuie sur le boutton vert de la telecommande pour sauvegarder ,ensuite bouton rouge pour effectuer l'enregistrement .Tiens nous au courant!


  • #18
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    salut les amis ,enfin sa fait plaisir car sa fait quelque jour déja qu'ont attendait de l'aide ,moi je vient d'arrivé je teste sa de suite est je vous tien aux courrant ok allez a toute @@@

  • #19
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Lorsque j'ai reçu mon Vu+ Duo, avec l'image que j'avais à l'époque je n'arrivai pas à formater mon disque dur
    je l'ai fait en Telnet

    Il se peut qu’il ait des bugs comme un refus de formater un gros volume ou que le répertoire movie soit manquant.

    Si vous rencontrez des problèmes, il est alors et toujours possible de formater via Telnet commande:

    umount /media/hdd
    mkfs.ext3 /dev/sda1
    mount /media/hdd
    mkdir /media/hdd/movie


    NB Il est évidement que si c’est un premier formatage le umount est inutile.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #20
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    salut,

    problème résolu simplement en reformatant le disque dur via pc puis réinisilasation via dreamvox ! merci a tous

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J ai eu le même Probleme que toi image Gemini 5.1. J ai installer l image nabilo black all initialiser le disque dur et ensuite j ai reflashe mon image Gemini et miracle ca marche Grace.

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    Impossible de formater une clé usb 16go via la dreambox 800hd clone, je n'ai pas l'option "disque dur" dans menu=>parametre=>systeme

    image newnigma2, cccam 2.2.1 boot 076

    merci de votre aide et pour info impossible de lire un fichier AVI avec le plugin VLC. j'ai un message d'erreur "gstream plugin audio video interlace demux not available"

  • #23
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Normallement pour formater une clé usb via le demo, ce n'ait pas l'option "disque dur" qu'il faut choisir mais:

    Devices Manager > usb > Format

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Normallement pour formater une clé usb via le demo, ce n'ait pas l'option "disque dur" qu'il faut choisir mais:

    Devices Manager > usb > Format

    @+++
    Salut!
    j'ai utilisé votre procedure j'en suis arrivé ici
    autofs/sda1
    une question : est ce nécessaire de diriger la clé vers le dossier media ?
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Lorsqu'on la monte sur le demo avec la télécommande on a comme possibilités:
    Not mapped
    /media/hdd
    /media/cf
    /media/card
    /media/usb
    /media/usb2
    /media/usb3

    Je pense que si on veut la monter c'est /media/usb

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #26
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Lorsqu'on la monte sur le demo avec la télécommande on a comme possibilités:
    Not mapped
    /media/hdd
    /media/cf
    /media/card
    /media/usb
    /media/usb2
    /media/usb3

    Je pense que si on veut la monter c'est /media/usb

    @+++
    resalut!
    non j'ai pas la possibilité media/usb ou media/usb2 ou media usb3 dans le DCC
    je vais vous poster ce que j'ai exactement comme dossier et sous dossier
    @+
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • #27
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    resalut!
    non j'ai pas la possibilité media/usb ou media/usb2 ou media usb3 dans le DCC
    je vais vous poster ce que j'ai exactement comme dossier et sous dossier
    @+
    Re-salut,

    Les informations que je donne sont sur mon Vu+ Duo qui a 3 ports USB

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #28
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Re-salut,

    Les informations que je donne sont sur mon Vu+ Duo qui a 3 ports USB

    @+++
    resalut
    même le mien posséde 03 ports : 01 à l'interieur et les 02 autres à l'exterieur de la façade arriere.
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • #29
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    resalut
    même le mien posséde 03 ports : 01 à l'interieur et les 02 autres à l'exterieur de la façade arriere.
    Sur le Vu+ Duo il y a 3 ports USB extérieurs (1 à l'avant et 2 à l'arrière)

    Nous n'avons pas le même demo ni la même image d’où ces différences!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #30
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    477
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Sur le Vu+ Duo il y a 3 ports USB extérieurs (1 à l'avant et 2 à l'arrière)

    Nous n'avons pas le même demo ni la même image d’où ces différences!

    @+++
    RE
    Moi je suis ous newnigma2 v3. derniere version
    voilà ce j'ai :

    media/ba
    media/card
    media/cf
    media/dev
    media/hdd
    media/hdd-int
    media/mmc1
    media/net
    media/ram
    media/realroot
    media/union

    ou je peux redirigé mon usb et quel est l'intruction à appliquer dans tlnet
    merci
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Pb disque dur interne 800hd
      Par mike94500 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-04-2011, 16:06
    2. Question : disque dur interne hd800
      Par apales36 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-01-2011, 20:15
    3. disque dur interne sur hd800
      Par cyclone27 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 26-12-2010, 23:53
    4. disque dur interne en 3.5 Sata ??
      Par trinita38 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-12-2010, 21:13
    5. disque dur interne
      Par electroqp dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-03-2010, 22:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page