Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Mosaic et dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Thanks
    11
    Remercié 11 fois dans 8 Posts

    Icon5 Mosaic et dreambox

    bonjour,
    est il possible d'utiliser la mosaic de canal sat avec une dreambox ?!
    je pense que non mais je préfère demander :)
    merci a vous ;)


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    541
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Thanks
    9
    Remercié 77 fois dans 47 Posts
    J'ai fais plusieurs testes, je pense qu'on ne peut pas, c'est un service réservé qu'aux démodulateurs Csat je pense.
    A confirmer.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Thanks
    11
    Remercié 11 fois dans 8 Posts
    ok bah merci tant pis ^^ :(

Sujets similaires

  1. Mosaic
    Par soleildemo dans le forum Mosc
    Réponses: 278
    Dernier message: 24-03-2011, 00:55
  2. Plugins Mosaic et PiP
    Par cyclone27 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-05-2010, 23:30
  3. Plugin Mosaic
    Par rerico dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2010, 18:43
  4. Tboston 4500 Mosaic
    Par leoda dans le forum Axil
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-08-2008, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page