Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : prob flash dream800 hd se no ca found , n'arrive pas à reflasher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 prob flash dream800 hd se no ca found , n'arrive pas à reflasher

    bonjour
    ma dreambox : dreambox 800hd se clone sim ferrari 2.1 à priori bootlaoder 82 mais si je regarde dans la device info avec internet explorer en tapant l'adresse ip de la dream il me met bootloader 79 ????
    a l'origine j'avais une image allrussian
    j'ai voulu flasher ma dreambox 800 hd se. flash terminée par internet explorer, erreur no ca found.

    je réussi avec le logiciel : ncf : NO CA FOUND Repair Tool SIM2/01 à redémarrer la dreambox et rentrer dedans , mais il va pas jusqu'au bout du processus.
    quand je redémarre la dream il me remarque de nouveau no ca found.
    de plus avec les images que j'installe dès le début j'ai le message erreur 'hardware could not be verified' et je n'ai aucun tuner de détecter. à priori c'est du fait que ce n'est pas la bonne image ou prob driver

    J'arrive aussi en manipant un peu à retomber sur la page internet explorer et je rentre l'ip de la dreambox (après avoir reussi à la mettre en http reseau mode) et la je peux la reflasher : j'ai essayer de rentrer des images, différents bootloader ca flash mais ça reste sur no ca found.

    avec le logiciel sunray flashup, ca donne rien, ca retombe sur no ca found
    avec dreamup je n'arrive pas à flasher

    quand je flash j'ai bien le cable ethetnet et micro usb de brancher, les drivers aussi sont bon.
    mon prob vient surement d'une mauvaise image, du mauvais bootloader et de l'ordre dans lequel je le fais.

    mily: arial black">quand la dream fonctionne j'y ai accès par dcc et j'ai recup des bootloader en .ipk, est ce qu'avec ça je peux reintaller le bootloader à partir de dcc ?

    j'ai besoin de votre aide :
    quel image je dois prendre ?
    comment reinstaller le bootloader ? et lequel ?
    quand la dream fonctionne j'y ai accès par


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Apparement tu as une sim ferrari essaie avec cette image mily: tahoma">alliance.hd.v.003_Ferrari-sSL82F.riyad66.20110617.nfi
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut, merci mais c'est pas bon
    le flash ne part pas ça marque : IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guigui57 Voir le message
    salut, merci mais c'est pas bon
    le flash ne part pas ça marque : IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE
    Oups!!! je t'ai donné un lien pour une 800hd, voici pour une 800hdse mily: tahoma">- SSL82F : OoZooN 20110424
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer celle la, question : sur ma dream j'ai bien marqué dreambox et non sunray, est ce que je dois essayer avec une image officiele et non celle d'une clone ?
    est ce que tu as deja une idée pour que j'annule l'erreur de no ca found avec un bootloader , apartir du flash ou à partir de dcc ?

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    tu annonces une 800hd avec sim ferrari donc c'est une clone, essaie l'image qu je t'ai donne pour la se le ssl 82f est inclus

    sinon fait un tour ici special sim ferrai http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php?...rter&order=asc
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci grâce à ton lien j'ai pu réparer ma dream.
    donc pour faire avance le truc au cas ou quelqu’un rencontre le même soucis :
    utilise dreamup spécial version patché ferrari qui permet de mettre la dreambox en version http mode

    ensuite flasher par internet exploreur : d'abord flasher la version bootloader ssl de l'image qu'on veut installer, ne pas rebooter, cliquer pour revenir en arrière avec IE, et recliquer sur flasher et chosir son image compatible
    et c'est bon.
    merci pour votre aide.

    Pour le pob de tuner non détecté, il faut installer en .ipk par dcc le dernier pack driver pour dreambox 800 hd se et redémarrer

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème que toi tu peux me détailler la manip que ta fait pour mettre la dreambox en http stp merci :)

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai le meme probleme. Merci de detailler plus votre methode

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    j'ai finalement trouver la solution a qui sa intéresse qu'il m'envoie un message privé .

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2012, 21:10
  2. Reflasher 800SE
    Par lamalado dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-12-2011, 22:29
  3. aide pour reflasher ma dreambox avec un mac
    Par fetiche42 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-07-2011, 22:53
  4. dreambox 500s LED vert et impossible de la reflasher
    Par alex-du-75 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-12-2010, 20:25
  5. Peut on reflasher son demo apres un Jtag ?
    Par Saga dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page