Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : probleme avec info-barre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    PXXX2003

    Salut,

    BLUE PANEL

    CI soft cam Setup cam show ECM-info Window

    @++

    PXXX2003


  2. #17
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut,

    BLUE PANEL

    CI soft cam Setup cam show ECM-info Window

    @++

    PXXX2003
    ceci ouvre une petite fenetre a part avec les info ecm et ne les affiche pas sur la barre d info.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #18
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    oui c'est vrai mais moi aussi jamais pu les mettre dans la barre d'info
    Sa peut etre un remplacement !!

    @++

    PXXX2003

  4. #19
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous

    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    si ca se trouve ton emu n est pas compatible a 100% avec cette image, essaye de le re-installer a partir des addons de l image.
    tu as mis en plein dans le mille Zendagi.
    j'ai donc enlevé le bin et le script installé manuellement et j'ai installé celui des addons, tout fonctionne bien maintenant.
    Le probleme provient du script de demarrage. Le premier que j'ai mis avait ça dans la partie déclarartion de variable globales:

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    alors que ça doit etre ainsi:
    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    puisque dans le repertoire /tmp il y a le fichier ecm.info et non pas ecm0.info

    sujet resolu!!

    merci messieurs
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Comment voir les peers connectes dans la barre-info menu ?
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2012, 21:35
  2. Supprimer barre d info surdream 800 hd
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2011, 01:49
  3. comment activer l affichage du camd sur la barre d info
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2011, 18:55
  4. info barre plus complet
    Par fabrice018 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2011, 16:42
  5. Problème avec CCcam info 1.2.1
    Par lola68 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-02-2010, 21:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page