Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Probleme blocage telecommande Dreambox 800HD SE V2...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    86
    Récepteur
    DreamboxHD800SEV2
    TV
    Samsung 55H6670
    Remerciement / J'aime

    Probleme blocage telecommande Dreambox 800HD SE V2...

    Salut à tous,

    Depuis hier j'ai un probleme avec ma dreambox 800HDSE V2 Clone. Je m'explique
    - elle se bloque lorsque je change de chaine
    - les chaine change toute seules sans appuyer sur le télécommande,
    -quand j'appui sur un bouton, c'est un autre bouton qui n'a rien à voir qui est pris en compte par ma dreambox.
    J'ai une telecommande Logitech harmony 700 qui a toujours tres bien fonctionné mais qui est tombé à terre avant que je ne rencontre ces soucis.
    J'ai essayer la télécommande original et meme probleme,
    J'ai flasher une autre image (actuel newenigma2), tout fonctionne pendant 5 min puis le soucis se represente...

    Avez vous une idée du probleme et est il connu?

    Je pensais changer la carte qui reprend l'ecran oled et le recepteur infra rouge mais a 30euros ca serait dommage d'investir si le probleme ne vient pas de la!!

    merci de votre aide
    Dreambox 800HD se clone (modele sunray)
    Sim 2.10 // boot #84B
    GP 5.1
    CCCAM 2.2.1
    Image NewEnigma2 by RamiHamer


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Je ne pense pas que ce soit ça mais on ne sait jamais, vérifie que tu n'as pas le plugin hdmi cec qui est activé.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    86
    Récepteur
    DreamboxHD800SEV2
    TV
    Samsung 55H6670
    Remerciement / J'aime
    merci de votre aide, apparemment depuis elle fonctionne normalement sans que je ne fasse rien!!Bizarre cette mésaventure...
    Dreambox 800HD se clone (modele sunray)
    Sim 2.10 // boot #84B
    GP 5.1
    CCCAM 2.2.1
    Image NewEnigma2 by RamiHamer

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15-07-2015, 12:28
  2. probleme DREAMBOX 800HD se
    Par louraoui dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-11-2012, 16:28
  3. Aide : Problème télécommande Dreambox 500s
    Par nanous2012 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-10-2012, 16:27
  4. Probléme Dreambox 800HD
    Par keelazel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-11-2011, 17:57
  5. J'ai un problème sur la télécommande de Dreambox 500s
    Par kabasat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-01-2010, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page