Merci Merci:  18
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : problème CCcam.cfg supprimé comment le réintégrer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime

    salut,

    redemarre ta box , ton pc et ton modem sinon change de cable
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  2. Merci zodiaque disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    192
    Récepteur
    dream 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai exécuté DCC en tant qu'administrateur, mais toujours le même problème.
    Par contre ce que je remarque c'est que pour les autres fichiers CCcam.prio etc... se copient de la DM vers PC et vice versa sans problème. le problème existe uniquement pour le CCcam.cfg.

    Ma dream est une 800 HD PVR, mon PC windows Seven, l'image est une gemini project enigma2 récupéré sur le site www.i-have-a-dreambox.com du 21/07/2010 Kerni Skin mod by Jack daniel.

  4. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zodiaque Voir le message
    J'ai exécuté DCC en tant qu'administrateur, mais toujours le même problème.
    Par contre ce que je remarque c'est que pour les autres fichiers CCcam.prio etc... se copient de la DM vers PC et vice versa sans problème. le problème existe uniquement pour le CCcam.cfg.

    Ma dream est une 800 HD PVR, mon PC windows Seven, l'image est une gemini project enigma2 récupéré sur le site www.i-have-a-dreambox.com du 21/07/2010 Kerni Skin mod by Jack daniel.
    Edit Contenu de CCcam.prio avec ton Contenu CCcam.Cfg

    puis renome CCcam.prio en CCcam.cfg

    et redemarre ton CCcam

  • Merci zodiaque disent merci
  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    192
    Récepteur
    dream 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    Edit Contenu de CCcam.prio avec ton Contenu CCcam.Cfg

    puis renome CCcam.prio en CCcam.cfg

    et redemarre ton CCcam
    c'est de la folie ! quand je renome CCcam.prio en CCcam.cfg j'ai le message suivant et donc impossible.

    > RNTO CCcam.cfg
    < 550 Rename failed

    On ne peut pas recréer le fichier directement depuis la dream ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    Edit Contenu de CCcam.prio avec ton Contenu CCcam.Cfg

    puis renome CCcam.prio en CCcam.cfg

    et redemarre ton CCcam
    c'est de la folie ! quand je renome CCcam.prio en CCcam.cfg j'ai le message suivant et donc impossible.

    > RNTO CCcam.cfg
    < 550 Rename failed

    On ne peut pas recréer le fichier directement depuis la dream ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Vraiment bizare ton truc
    solution radicale..fais un backup et reflashe le installe de nouveau
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  • Merci zodiaque disent merci
  • #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zodiaque Voir le message
    c'est de la folie ! quand je renome CCcam.prio en CCcam.cfg j'ai le message suivant et donc impossible.

    > RNTO CCcam.cfg
    < 550 Rename failed

    On ne peut pas recréer le fichier directement depuis la dream ?

    - - - Mise à jour - - -



    c'est de la folie ! quand je renome CCcam.prio en CCcam.cfg j'ai le message suivant et donc impossible.

    > RNTO CCcam.cfg
    < 550 Rename failed

    On ne peut pas recréer le fichier directement depuis la dream ?
    j'ai une derniere idée , change le mode ftp en mode passif de transfer de fichier sous dcc

  • Merci zodiaque disent merci
  • #22
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    slt moi je te dirais ttt simplement de reinstaller cccam sur ta dream et essaye
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • Merci zodiaque disent merci
  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    192
    Récepteur
    dream 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    slt moi je te dirais ttt simplement de reinstaller cccam sur ta dream et essaye
    C'est ce que je comptais faire en dernier recours.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    slt moi je te dirais ttt simplement de reinstaller cccam sur ta dream et essaye
    C'est ce que je comptais faire en dernier recours.

    - - - Mise à jour - - -

    Jai trouvé la solution :
    1) j'ai supprimé le CCcam.prio sur la dream
    2) j'ai injectez le CCcam.cfg sur la dream
    3) j'ai réinjecter le CCcam.prio et là c'est OK

    Allez comprendre pourquoi, mais le principale c'est que ça marche maintenant.

    Merci à tous de votre aide et merci à Benefica4910 de s'être connecté en teamviewer pour m'aider et me conseiller.

    Je procéderais à un changement d'image pour plus de stabilité, mais il n'y a plus d'urgence.

  • #24
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ta dreambox a la mémoire pleine !
    quand c est le cas, on ne peut ni modifier ni remplacer un fichier dessus
    il faut d abord libérer de l espace

    A+

  • Merci sparte disent merci
    J'aimes nacer1963 ont aimés
  • #25
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tant mieus mais ca reste bizare ton truc
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. COMMENT Supprimé les CAFARDS de son domicile
      Par ait abi dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-07-2014, 09:02
    2. Problème Résolu Comment supprimé les MP dans ma boite.
      Par starsat420 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-12-2012, 08:26
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 02-11-2011, 18:11
    4. CCcam.cfg supprimé
      Par badis91 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 02-09-2011, 09:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page