Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme chaines hd sur dm800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime

    probleme chaines hd sur dm800 hd

    bonjour
    j'ai un problème avec les chaines hd sur dm800 hd original
    j'ai un lcd tv
    j'ai branche hdmi <-----------> dvi
    j'ai configuré sur dvi
    j"arrive a capte la chaine hd suisse sans probleme
    mon signal est bon
    mais des que je me sur une chaines hd autre que hd suisse le signal (snr signal 0
    si quelqu'un peut dire comment je peut règle ce problème
    merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aligaga Voir le message
    bonjour
    j'ai un problème avec les chaines hd sur dm800 hd original
    j'ai un lcd tv
    j'ai branche hdmi <-----------> dvi
    j'ai configuré sur dvi
    j"arrive a capte la chaine hd suisse sans probleme
    mon signal est bon
    mais des que je me sur une chaines hd autre que hd suisse le signal (snr signal 0
    si quelqu'un peut dire comment je peut règle ce problème
    merci beaucoup

    salut


    je sais pas quel image tu as ,mais scanne tes chaines hd manuelement

    met toi sur ex tf1hd puis ,

    menu,parametrer,recherche des services ,analyse manuel,mettre systeme sur dvb-s2,
    fec 2/3 et modulation sur 8psk puis clic sur ok fais le sur les chaines hd ,les chaines oranges aussi .....

    tiens moi au courant

    @+

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par calamard11 Voir le message
    salut


    je sais pas quel image tu as ,mais scanne tes chaines hd manuelement

    met toi sur ex tf1hd puis ,

    menu,parametrer,recherche des services ,analyse manuel,mettre systeme sur dvb-s2,
    fec 2/3 et modulation sur 8psk puis clic sur ok fais le sur les chaines hd ,les chaines oranges aussi .....

    tiens moi au courant

    @+
    je vous remercier beaucoup CALAMARD11
    j'ai fais exactement votre méthode est ça marche
    vous m'avais sauvé merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. problème DM800 et certaines chaines ou peers
      Par legau dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-12-2010, 16:31
    2. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
      Par hibou61 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-08-2010, 16:11
    3. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
      Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 55
      Dernier message: 03-05-2010, 16:57
    4. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page