Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme signal hotbird13°
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme signal hotbird13°

    salut à tous

    Voilà depuis 2-3 jours je n'ai plus de signal sur pratiquement tout les bouquets se trouvant sur hotbird 13° (absat, orange, srg, etc...chaines xxx)
    le SNR indique 0 et parfois 25%....Pourtant je confirme ma parabole n'a pas bougé d'un poil...

    Sur astra tout se passe bien....
    J'ai une parbole 85 cms, double tête twin, une sortie pour une dm 800hd ds chambre et l'autre sortie idem mais dans salon...
    Connectique OK...

    Quelqu'un a t il ce probléme??

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    essaye un autre lnb, il est fort probable que celui de hotbird est pété.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    comment tu peux savoir que la parabole n'a pas bouger??
    Tu sais? il suffit de quelques millimètres pour passer de 100% à 0%, même si tu capte toujours bien Astra, et ce n'est même pas visible à l'œil.
    Je te conseille d'aller voir ce qui se passe sur le toit, et régler tout ça.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    ok les amis je vais suivre vos conseils mais je doute fort quand même car comme je l'ai dit je capte certaines chaines a 34% et encore donc ma tête n'est pas morte..
    Par contre il se peut qu'elle est bougée, pourtant astra je n'ai eu aucune perte...

    je verrais ca demain si il ne pleut pas, car ca glisse et j'ai le vertige...lol

    je vous tien au jus en tout cas..

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    c'est tout de même bizarre ce prob, je viens d'appeler ma soeur chez elle avec qui je partage et elle a exactement les mêmes symptomes...

    qu'en pensez vous?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re les amis

    c'est tout de même bizarre ce prob, je viens d'appeler ma soeur chez elle avec qui je partage et elle a exactement les mêmes symptomes...

    qu'en pensez vous?
    Si vous habitez la même région c'est le même vent qui vous a touché .
    Non sérieux, le mieux c'est de vérifier son installation, c'est plus judicieux.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut moi aussi je suis de anvers 40km de bruxelles et depuis 3 ou 4 jours mon signal est tres mauvais alors que tout est installe depuis presque 2 ans avez vous unz solution ???

  • Sujets similaires

    1. Question : Probleme de signal
      Par djef dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-12-2010, 22:09
    2. problème de signal ?
      Par le78 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-11-2010, 23:25
    3. Probleme de signal
      Par byrong dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-07-2010, 22:45
    4. probleme de pas de signal
      Par sultane dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-09-2008, 18:58
    5. probleme de signal
      Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-08-2008, 21:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page