Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Telnet login incorrect DM 800 HD clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Telnet login incorrect DM 800 HD clone

    Bonjour ,


    Depuis mon retour de congés, j'ai le message suivant lorsque je lance DCC_E2 /


    Telnet Connected
    Telnet Disconnected
    FTP Connected
    Telnet login incorrect !


    Dans le schéma , je vois bien un trait rouge entre la Dream & la Livebox .


    Par contre, je n'ai rien modifié , aussi bien dans l'installation que dans les configurations.
    J 'ai essayé plusieurs versions de DCC_E2 , mais rien à faire .
    Donc cela semblerait être plus un Pb de Password . ( root / dreambox actuellement sur la Dream )




    Je voudrais savoir si la méthode suivante est valable sachant que j'ai une Dream 800 HD Clone avec image Gemini ?


    " Vas dans panel blue/addons et sur download gemini ou nabilo je sais pas se que tu as comme image, vas dans plugins et install tuxcom
    une fois cela fait tu vas dans panel blue / plugins et tu ouvre tuxcom tu dessend jusque passwd et pas passwd-
    donc tu place l'arborance sur passwd et tu click sur 4
    et la tu as la premiere ligne


    root:azcfahjzbcfakdfn azmkfzaklf/:/:/bin/sh


    tu efface de façon a te retrouver avec


    root::0:/bin/sh


    tu fait exit et t enregistre
    cette manoeuvre te permet d effacer le mot de pass "dreambox" a la base qui a ete modifier tout seul je presume que c est une dream500s que tu as "




    Merci pour votre aide !!!!


    Babar77
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pourquoi ne pas réinstaller proprement ton image ?
    Sinon tu peux modifier ton mot de passe directement à la télécommande dans le Blue Panel.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    si toutefois tu lances DCC fais un scam pour savoir si IP de la dream na pas changée
    si oui tu auras juste a remettre celle ci et reconfigurer Dyn et dream dans les parametres

    - - - Mise à jour - - -

    et Oups !!
    si ca marche pas, tu debranches par l'arriere de la dream le cable, tu le rebranche en meme temps que tu appuis sur le bouton veille en facde de la DM jusuq'a ce que l'IP de la dream apparaisse
    ensuite tu la note et tu relance ta dream en debranchant et rebranchnt par la prise secteur derriere
    et avec DCC tu verras bien si c'est OK
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    843
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    salut ;)

    comme dit babouille1 le problème vient certainement de l'IP

    par contre l'IP de la dream ne peut pas changer si DHCP est désactivé
    c'est au niveau du routeur que l'IP a changé
    fais ceci => menu => 6 => 6 => 1 et active DHCP puis bouton vert pour sauvegarder et redémarre ta dream
    retourne dans ton menu et désactive DHCP
    lance DCC change l'IP de ta dream fais reconnect sous l'icone du PC dans DCC

    regarde aussi si ta dream est toujours bien connectée au net sur les dream faut un bon RJ45 si non il y a souvent des problèmes de contacte

    hayot.
    Dernière édition par hayot; 06-09-2013 à 06:36

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je pense pas que c 'est l' IP cause j' ai configuré une @dr IP fixe poir l' IP de la Dreambox
    Je n' ai rien changé quand aux câbles et configs.
    Je pense plutot au Password .
    J 'esaierais de changer Password dans Blue Panel , eventuellement réinstaller image

    - - - Mise à jour - - -

    Si Passord ne fonctionne pas , quelle est la méthode pour changer Image sachant que j' utilise Enigma2
    avec procédure ICVS de Zendagi ?

    Merci
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de pachtz
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    89
    Récepteur
    Vu solo 2 sunray
    TV
    Thomson 46"
    Remerciement / J'aime
    il y'a plus simple: puisque ton ftp est connecté, il suffit juste d'aller dans sur ton ordinateur et de cliquer sur BIBLIOTHEQUE>>>> RESEAU>>>>> tu trouveras en ce moment tout les périphériques connectés sur ton reseau (chez moi j'ai MON-PC et VUPLUSOLO). Tu dois surement avoir l'icone de ton DREAMBOX chez toi. Tu clic sur l'icone>>> CONFIGURATION>>> ETC>>>> dans ce dernier tu cherches "passwd et tu fait clic droit pour l'ouvrir avec le block note. tu doit avoir des ecritures de type root::x:: etc. il faudrait juste effacer tout les ecritures qui se trouvent entre les deux points c'est a dire le X dans mon exemple. tu enregistre le fichier et le tour est joué. c'est comme ça que j'ai reussi a me connecter a DCC apres.



    PS: j'ai un pc Windows 8
    Dernière édition par pachtz; 06-09-2013 à 11:49

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok merci Patchz ,je teste ce soir avec PC sous Windows 7
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Mon Pb n'est toujours pas résolu ! Je suis sous Wondows 7 et quand je vais dans Centre réseau et paratge > Afficher ordinateurs & périphs réseau : je vois Livebox et décodeur TV , mais pas la Dreambox , pourtant lorsque je vais dans la Livebox , je vois bien la Dream .
    A partir de mon PC , je pingue bien la Dream en adr fixe 192.168.1.155

    Avec Filezilla,je n'arrive pas à
    me logguer sur la Dream, car password incorrect

    Dans le Blue Panel,j' ai bien installé les plugins Gemini,mais pas moyen de trouver l'endroit ou
    modifier Pasword !!!!

    N 'y a t'il pas un moyen simple de modifer ce Password ou faut il simplement que je résinstalle l' image ?

    Merci pour votre aide !!!!



    - - - Mise à jour - - -

    Finalement j' ai rechargé firmware = install. image de La Dream et tout est rentré dans l' ordre .

    Merci pour votre aide à tous !!!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de pachtz
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    89
    Récepteur
    Vu solo 2 sunray
    TV
    Thomson 46"
    Remerciement / J'aime
    je sais pas pourquoi ca marche pas chez toi. bon je vais te donner une autre technique pour acceder au fichier passwd (necessite un tel android).

    - sur google play faut telecharger es explorateur
    - aller sur es explorateur et cclic sur l'icone du tel tout en haut de l'ecran et à gauche.
    - une fois dans le sous menu clic sur FTP puis sur nouveau tout en bas cette fois-ci
    - on reclic sur FTP et c'est la qu'il faut rentrer les parametres de ta dreambox
    - dans la case SERVEUR: tu tapes ip de la dreambox, le port reste 21, dans MODE tu coches la case de ACTIF, dans la case NOM UTILISATEUR tu met ROOT , la case mot de passe tu met rien et tu fait OK tout en bas pour activer le serveur.
    - il faut maintenant faire clic sur l'icone de ton serveur ensuite tu vas dans ETC puis tu cherche le fichier PASSWD (il y en a deux choisi pas celui avec passwd-) puis clic en suite clic sur texte.
    -une fois passwd ouvert tu clic sur le menu qui se trouve tout en haut de la page à droite (c'est sous forme de pointillé) et tu fait editer et la tu viens place juste le curseur à la l'aide de tes doigts sur root:x:: et tu efface le x il ne te reste plus qu'a faire clic sur la fleche arriere (tout en haut de l'ecran et à droite) et le telephone va te demander d'enregistrer les modification et tu fais oui.


    ps: il faut etre connecter en wifi sur son tel pour faire la manipulation

    - - - Mise à jour - - -



    - - - Mise à jour - - -

    merde j'vais pas vu que tu avais trouvé une solution
    Dernière édition par pachtz; 08-09-2013 à 19:42

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut Patchz ,

    Merci pour ton info judicieuse !
    Je vais quand même la tester avec mon Galaxy S,
    elle pourra m' etre utile plus tard !

    Thanks !!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour es-ce que ça marche pour une dream 500s ??
    j'ai le même problème impossible de me connecte avec dcc pour sauvegarder mes clines!! Ou as-tu une solution pour une dream 500s
    Merci pour vos reponse

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    GE
    Âge
    57
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duo/vusolo2
    TV
    Sharp/shamsung
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    Dernière édition par Fausto; 23-07-2014 à 14:06

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse mais j'ai pas gimini server dans addons mais juste téléchargement (Q-SAT-Server) !! Ça corresponds a quoi exactement??
    Peut on installer gimini server en manuel?
    Merci pour vos réponses

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    essaye de trouver ce programme sur le net et un tuto et essaye Extractvar-dm500
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  15. #15
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    1 - desactive ton pare feu et anti virus et/ou vide le cache
    2 - change de version de DCC
    3 - utilise un autre client ftp comme file zilla ou l'astuce de mozilla ICI
    4 - pour l'extractvar regarde LA si tu n'arrive pas à telecharger l' addon tuxcom et il marche comme ca ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Telnet login incorrect
    Par cowboy5966 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-11-2012, 20:47
  2. Login incorrect Dream 500s
    Par chris3be dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-05-2012, 00:28
  3. Problème Résolu problème de login telnet
    Par cv0871 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 04-05-2011, 12:46
  4. telnet
    Par spiderman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 16:39
  5. Porbleme telnet
    Par mumule dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-09-2009, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page