Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Tuner USB dvbt sur dm 800 se clone ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime

    merci de ta reponse je suis sur une version de Sim2.iCVSdm800se-SR4.84b.riyad66
    ya bien le tuner en usb mais pour l instant je n'arrive pas a le faire fonctionner
    Vu+solo2 cubsat


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis sur l'image Nemesis2-6-dm800se-SVN-110r0-ramiMAHER et j'essai d'installer mon tuner usb tnthd avermedia tvgreen donc sur le plugin italydtt j'ai bien mon driveur mais je ne peux pas activer??qd je telecharge tout est ok puis qd j'active enable il ya une erreur"""sorry no supported usb dtt fount""
    merci de votre aide3dbd66e6e8cb&attachmentid=19427&d=1355419427" id="attachment19427" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 76.9 Ko 
ID : 19427

    et apres comment fait on le scan???
    Vu+solo2 cubsat

  3. #18
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    salut
    je suis sur l'image Nemesis2-6-dm800se-SVN-110r0-ramiMAHER et j'essai d'installer mon tuner usb tnthd avermedia tvgreen donc sur le plugin italydtt j'ai bien mon driveur mais je ne peux pas activer??qd je telecharge tout est ok puis qd j'active enable il ya une erreur"""sorry no supported usb dtt fount""
    merci de votre aide3dbd66e6e8cb&attachmentid=19427&d=1355419427" id="attachment19427" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 76.9 Ko 
ID : 19427

    et apres comment fait on le scan???
    tu dois le configurer a partir du menu - paramétrer - recherche des services - configuration de tuner.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    on ne vois pas de tuner tnt on vois que le tuner sat et si j’ajoute le plingin 3 tuner et je scane tnt je trouve zero chaine car je pense que mon tuner n'est pas installe
    Vu+solo2 cubsat

  5. #20
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    on ne vois pas de tuner tnt on vois que le tuner sat et si j’ajoute le plingin 3 tuner et je scane tnt je trouve zero chaine car je pense que mon tuner n'est pas installe
    oui, si tu le vois pas c est qu il n est pas installé, il faut trouvé le bon pilote.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    ou la bonne image apparament il faut une image oe1.6 comme
    Dream Elite BH 1.3.3 OE1.6 DM800 Multiboot
    faut que je trouve cette image pour dm800se



    http://www.4reackt.com/dreambox-800-...mbox800hd.html
    Vu+solo2 cubsat

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    impossible de faire fonctionner mon tuner usb tnt sur ma dream800se
    j'ai testé deux modele de usb tnthd je pense que les driveur ne s'intalle pas correctement
    si vous avez des solution?
    Vu+solo2 cubsat

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
    Par Redha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-06-2011, 05:20
  2. tuner dm 800hd clone
    Par bd27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2011, 21:11
  3. Aide : DM800 clone tuner M
    Par magikserver dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2011, 11:15
  4. Clone hd 800 tuner...
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 45
    Dernier message: 23-09-2010, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page