Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Urgent Pas de Chaine du Group Canalsat sur dreambox 800hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Urgent Pas de Chaine du Group Canalsat sur dreambox 800hd clone

    bonjour, j ai plus de chaine canal + tf1 infosport etc... sauf le reste tous marche absat, jazeerasport, etc...


    je voudrai savoir comment sa se fait , je suis en dreambox 800hd enwgma2 3.2.2 , cccam 2.1.14


    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu fais une recherche ou une mise a jour des chaines ?

  3. #3
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    il faut en dire plus

    l'image les peers la localisation

    si tu es sur un serveur payant c'est pas ici.

    greenwolf

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide, oui oui tous fais mais rien tous fonctionne sauf les chaine canal + etc...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu devras demander a ton vendeur pour plus d'info.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Allez je me lance je réponds a ta question
    si tu es sous Cccam avec une carte 039 meme a jour tu ne peux pas recevoir les HD
    Uniquement en SD
    donc sois tu passes en Oscam/Cccam ou encore mieux en Oscam
    il te faudra par la suite mettre de nouveaux fichiers dans ta Dream style
    oscam conf
    Oscam server
    Oscam User
    oscam Dvbapi

    voila pour toi
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    j y mi connais pas , j ai pas de carte , j ai juste les fichier cccam.cfg etc...

    je fais comment pour passé en oscam

    merci

Sujets similaires

  1. New clone dreambox 800hd-SE
    Par tarick7 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-09-2011, 12:22
  2. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2011, 00:56
  3. dreambox 800hd original ou clone??
    Par studywes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-04-2011, 23:04
  4. Aide : Dreambox Clone 800HD
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2011, 23:02
  5. Aide : dreambox 800hd clone
    Par hakim dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-01-2011, 11:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page