Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Utiliser le disque dur de la Freebox V6 avec 800HDse
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Samsung UE50H6400
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Aide : Utiliser le disque dur de la Freebox V6 avec 800HDse

    Bonjour,

    Je suis sur une Dm800HDse et je voudrais utiliser le disque dur de FreeboxV6.
    C'est à dire, pouvoir enregistrer dessus et aussi pouvoir lire depuis ma Dreambox ce qu'il y a sur le disque dur de la Freebox.
    Pourriez vous m'éclairer?

    Merci
    Dernière édition par BEJ21; 19-01-2013 à 17:18


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Samsung UE50H6400
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Personne pour m'aider??

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    109
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    salem

    pour ta question tu vas sur : paramètres, réseaux, recherche reseaux apres tu vas voir freebox disque dur ,il demande de renter un name tu change rien , après ok un tableau qui s'affiche 3eme ou 4eme linges ya marquer utiliser comme disque dur d'enregistrement ,apres exit . tes enregistrement tu les trouve dans freebox ( movie ).

  4. Merci meddyb disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Samsung UE50H6400
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci pour la réponse.
    Le problème est que je ne vois pas "recherche réseaux".
    Je suis sous GP3 ICVS.

    Une autre solution svp?
    Merci

  6. #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BEJ21 Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour la réponse.
    Le problème est que je ne vois pas "recherche réseaux".
    Je suis sous GP3 ICVS.

    Une autre solution svp?
    Merci
    pour avoir l option installe ce packet
    bleupanel - addons - plugins (system) - enigma2-plugin-systemplugins-networkbrowser
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. Merci Will disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Samsung UE50H6400
    Remerciement / J'aime
    CA marche!
    Nickel merci.

  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Will
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    124
    Récepteur
    dream
    TV
    LG plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous

    J'essai depuis pas mal de temps aussi d'accedre a mon NAS, mais rien a faire.

    Je n'arrive pas trouver le plugin cité ci dessus.

    Je tourne en dream elite 3.0 sur ma 800se; si quelqu'un aurait une idée....merci par avance

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    J''ai bien le disque dur freebox reconnu. ( dans mountview j'en ai mis un en CIF et l'autre en NFS, je savais pas ce qu'il fallait mettre du coup jai mis les deux)
    1- Dir: disque dur IP 192.168.0.254 -----> celui la en NFS
    2- DIr : export/hdd. 192.168.0.254 -----> celui la en CIFS

    Que faut il faire maintenant pour accéder au disque dur de la freebox depuis la dream ?

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de antho25108
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    176
    Récepteur
    DREAM 800SE
    TV
    SAMSUNG LED 140
    Remerciement / J'aime
    bonsoir je ne trouve pas recherche reseau, la seul chose que j'ai c'est parcourir reseau, et quand je vais decu, je ne vois que la dream et mon pc, mais pas de freebox
    Dreambox 800HD SE bl84 sim2.10
    OpenATV-5.1-beta-dm800se #ssl84d_09/08/2015

    CCcam 2.1.0

Sujets similaires

  1. utiliser un disque du pc pour l'enregistrement?
    Par hallywo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 28
    Dernier message: 30-07-2012, 09:04
  2. lecture disque dure freebox Pc avec Dm800se
    Par momohamed dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-07-2012, 10:51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-12-2011, 20:12
  4. utiliser la ps3 comme disque dur externe
    Par ultra68 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-02-2011, 18:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page