Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : viseur satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    71
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    viseur satellite

    Bonjour,
    Pas de viseur ou pointeur satellite dans newnigma2, est ce normal.
    Si non quel moyen pour l'avoir
    Merci pour vos réponses
    elcloclo


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour y remedier :

    Installez le plugin Tunisiasat et aller chercher l'addon satfinder .... Disecqtester etc ....
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    71
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Grand merci Arcados,
    Une question comment accéder au viseur
    Merci pour votre réponse
    elcloclo

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elcloclo Voir le message
    Grand merci Arcados,
    Une question comment accéder au viseur
    Merci pour votre réponse
    elcloclo
    Menu>Paramètres>Recherches de services> et la tu verras POINTEUR SATELLITE il te suffira de cliquer dessus ...

    N'oublie pas de bien configurer ton tuner avant ... (Disecq)
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    71
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse,
    j'ai installé plugin tunisisat, mais je ne vois pas le pointeur dans parametre recherche de service
    Merci

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il est d'office dessus dans l'image newnigma2.(Je viens de vérifier)

    MENU>PARAMETRES>RECHERCHES DE SERVICES et dans ce menu le 5 ième choix est POINTEUR SATELLITE ....
    Si tu ne l'as pas c'est soit une erreur de flash ou un "caprice" de ta dream, il te reste alors la solution d'aller charger le addon TUNISIASAT et la tu trouveras des utilitaires de pointage et réglage d'antenne ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    71
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    grand merci pour tout

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si ton problème est résolu, mets le sujet en Sujet résolu, ca aidera ceux qui aident sur ce forum ... Je suppose que tu as réussi, merci pour le remerciement, mais tu peux aussi cliquer sur le bouton "Thanks", ca fait toujours plaisir ... Merci a toi.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. Merci elcloclo, kaddak disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    71
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    solution trouvée en flash avec newnigma2 to 3.0.2
    merci

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Super et content pour toi, n'hésites pas si je peux t'aider je serai la !!! Enfin si je connais la solution, bien sur ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  12. Merci elcloclo disent merci

Sujets similaires

  1. TNT par satellite
    Par medamine dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-10-2009, 20:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page