Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : 2 demo, un seul marche à la fois
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    2 demo, un seul marche à la fois

    bonjour,

    voila j'ai deux dreambox qui marchent correctement mais une seule à la fois !
    quand l'une est allumée, l'autre voit son signal descendre trop bas pour capter quoi que ce soit. (pas de problemes de clines, ce sont des clines distinctes pour les deux dreambox)

    les deux dreambox sont reliés à la meme assiette avec la meme double tete (hotbird/astra).

    sur les deux demo, j'ai mis astra et hotbird en disecq AB. Faut il changer ça ? ou dois je acheter une autre tête ?

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    192
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    combien de sortie a tu sur ta double téte? a tu fait u pontage sur le cable pour ta deuxieme dm?

  3. Merci ekans disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Ta double tête a-t-elle plusieurs sortie ?? ( LNB twin )
    car tu ne peux pas avoir deux signaux différents ( H ou V ) sur la même ligne ......
    Plusieurs démo = plusieurs sorties LNB

  5. Merci ekans disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    j'ai un monobloc astra/hotbird avec une seule sortie. Et le cable qui sort de cette sortie est ensuite relié à un truc qui permet d'avoir deux sortie (un switch je crois).

    Donc en fait je dois acheter une double tete avec deux sortie ? j'ai vu que ca coutait 30e a peu pres. Je m'en doutais un peu en fait.

    Merci

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Exactement , avec une double tête à une seule sortie tu ne peux qu'utiliser un seul démo à la foie ou alors regarder la même chaine sur les 2 démos , peut-être voir des chaines différentes si c'est sur le même transpondeur ( même fréquence et même polarisation )
    Le mieux c'est une double sortie ( voir 4 sorties si tu augmente le nombre de décodeurs )

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    192
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    change de téte mon ami ;-)
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

Sujets similaires

  1. <<2 DMs en reseau, mais 1 seul marche à la fois>>
    Par zedream dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2011, 18:50
  2. comment installer deux assiettes sur un seul demo
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-11-2009, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page