Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : affichage long des chaines sur dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime

    Icon5 affichage long des chaines sur dreambox 500

    bonjour

    si quelqun a eu le meme soucis quand je zappe d'une chaine a une autre ca met dix seconde ou plus pour afficher que les chaines cryptées et precisement les chaines canalsat alors que jsc et tsr impecable , jai essayer plusieurs "cccam prio "mais rien .

    une âme charitable pourras m'expliquer et résoudre le soucis

    merci d'avance
    Dernière édition par MEPHISTROL; 27-05-2011 à 17:26


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    UP¨UP

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Personne ne peut maider alors

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    as tu ignorer le provider 22610 ?
    met ça sur ton cccam.prio :
    I: 0500:22610
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  5. Merci MEPHISTROL disent merci
  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    je pense que non donc je met un I devant 22610 merci mon ami je te tienderais au courant

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Jai change dimage tout court une petit amelioration ,apres changemnt dimage je suis connecte chez mes peers mais eux je suis off je ne sais pas pourkoi ,,,,????

  8. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As tu bien reconfiguré ton Inadyn?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    mephistrol je confirme je te vois oFF chez moi !
    Bonne remarque de l'ami deuxcase0 vérifie ton Inadyn
    ps: t'aurai pu garder ton image juste ignorer le provider ! en ce qui concerne mon serveur j'ai filtrer tout peer qui a ce provider en le supprimant et le zap est fluide
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  10. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Ok jai change dimage en plijade jai bien confugurer inadyn sur cette image un peu complexe pour le trouver jespere bien c le bon sinon je me connecte au bout de 2 minutes juste apres cest off je redemarre la dream pareil connecte cote client et serveur deux minutes paff ya rien dapres vous mes amis ca vient dou

    merci de votre aide et aussi votre patience

  11. #10
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut MEPHISTROL,

    Pour information:
    Je viens de vérifier 3 fois en 15 min et tu es online chez moi en serveur et client!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. Merci MEPHISTROL disent merci
  13. #11
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    oui c bon deuxcase je ne sais pas ce qui s'est passé bref tant mieux merci les amis de votre contibution

  14. #12
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    franchement je suis depassé par ce probleme qui persiste jai changé des images de plijade nabilo et toujours le probleme est la
    inadyn se deconnecte souvent il faut que je redemarre la dream pour se connecter mon adresse dyndns au bout d'un ceratin temps elle coupe ca vient d'ou ???

  15. #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    est ce que seulement la inadyn qui se déconnecte ou la dream, peut etre que c un problo de matos?
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    as tu ignorer le provider 22610 ?
    met ça sur ton cccam.prio :
    I: 0500:22610
    Merci pour le tuyau, je vais testé. Mais j'ai le meme pour SKY IT peux-tu m'aider.

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    est ce que seulement la inadyn qui se déconnecte ou la dream, peut etre que c un problo de matos?
    ouh tu me fait peur nacer , j'espere c l'inadyn car mes peers me voient off alors que je suis connecte
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Question : DM 800 HD problème affichage des chaines Cablecom après flash
      Par larirette dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-12-2010, 08:35
    2. Dreambox 500 : plus de chaines
      Par minola dans le forum Entraide E1
      Réponses: 14
      Dernier message: 20-08-2010, 02:07
    3. Dreambox 800 et chaines HD
      Par echap33 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-09-2009, 18:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page