Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide sur dm500 +
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    aide sur dm500 +

    sallam je suis novice sur dreambox et ce que kellk'un peut m'aider voila g une dream box 500+ image nabilosat sur mgcamd 1.37 avec abonnement et l'autre avec gemini 4.7 ma question et ce que je peut partage mon abonnement sur les deux dream box
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    personne qui aurait une idée
    STAR SAT 7300 USB TITANIUM + MORE BOX . STAR SAT 7300 CU SUPER + MORE BOX . STAR SAT 7300 USB + MORE BOX , DREAM BOX 500S ya pas une dream a vendre

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut mimed307

    Sur une image gemini, l'installation de cccam est un jeu d'enfant:
    1. Appuyer sur le bouton bleu de la télécommande, on arrive sur le blue panel.
    2. Allez dans Paramètres / Options / install from gemini server
    3. dans "Cam", télécharger ccam 2.2.1 (ou supérieur)
    4. Dans "Cam configs", téléchargez cccam config
    5. Revenir au menu d'accueil du blue panel, choisir ccam 2.2.1 tout en haut, puis le lancer via la commande "start/restart" du blue panel.
    6. Faire la manipulation sur chaque appareil que l'on destine à travailler via réseau local.

    À ce stade, chaque démodulateur est apte à fonctionner individuellement si on y introduit une carte d'abonnement mais pas encore de travail en réseau possible.
    Il faut maintenant se connecter au démodulateur principal (celui qui servira de serveur) via FTP, on va aller éditer le fichier /etc/CCcam.cfg
    C'est ce fichier qui permet de configurer les partages sur le réseau local.

    La configuration regorge d'options diverses mais les seules qui nous intéressent ici sont la ligne F: (fline) et la ligne C: (cline)

    La ligne F: donne l'autorisation au démodulateur distant de se connecter au serveur
    La ligne C: permet au démodulateur distant de se connecter au serveur.

    Exemple:
    Adresse Ip routeur: 192.168.1.1
    Adresse Ip dreambox1 principale contenant la carte d'abonnement: 192.168.1.2
    Adresse Ip dreambox2 secondaire ne contenant pas de carte d'abonnement: 192.168.1.3

    Dans le CCcam.cfg de dreambox1, nous allons juste ajouter une ligne F: selon la syntaxe F: utilisateur1 motdepasse1
    On peut choisir librement, le nom d'utilisateur et le mot de passe
    Dm 500 s clone Off au placard



  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Là seul solution et de te mètre en cccam sur les deux dream et de changer ton àbonnement de cws en nline il fo voir si ton fournisseur né te coupe pas

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    G fai un copie coller de limages sur le la deuxiemme dream au debut sa a marche ensuite sa a sauter
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide sur DM500
    Par contactnet dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 28-03-2012, 18:34
  2. Problème Résolu aide DM500
    Par miloud2007 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-02-2012, 22:19
  3. Aide , Novice DM500
    Par Great-Man22 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-07-2010, 11:56
  4. de l'aide dm500
    Par sibs dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-03-2010, 22:01
  5. de l'aide svp sur dm500
    Par algo01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2010, 18:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page