Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : aucune connection dreamup dreambox 500+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aucune connection dreamup dreambox 500+

    Bonjour a tous,

    J'ai un petit soucis avec une dreambox 500+
    J'ai aucun lien avec dreamup, il me donne l'ip, le port mais quand j'essaye de connecter il veut rien savoir...
    J'ai fait un factory reset pour avoir accès au dcc car je ne sais plus le mot de passe et ben ça ne veut pas...
    Lorsqu'on fait un factory reset logiquement tous dois se supprimer ben là non tous reste mgcamd les plugins que j'avais installer... comprend pas..
    car je souhaite la reflasher et je n'y arrive pas...

    Merci d'avance
    PC Server Linux CCc@m + tivus@t


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pou flasher avec dreamup et cable rs232, pas besoin de connaitre l ip
    tu as un bon tuto par ici :
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...able-serie-db9
    et les differents dreamup ici :
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...p-All-Versions

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Pou flasher avec dreamup et cable rs232, pas besoin de connaitre l ip
    tu as un bon tuto par ici :
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...able-serie-db9
    et les differents dreamup ici :
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...p-All-Versions

    a+
    Bonsoir radmau,

    merci pour tes conseils mais aucun des dreamup ne fonctionne... Lorsqu'on doit connecter le décodeur ben rien ce fait la ligne démarre pas et on sait pas flasher comme si il détecte pas le décodeur... Exemple si j'installe mgcamd ben si je fais un factory reset ben mgcamd reste...
    Merci d'avance
    PC Server Linux CCc@m + tivus@t

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Le truc à savoir avec dreamup est que tu dois d'abord lancer le programme puis allumer ta machine pour que tout ce connecte
    @+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    merci pour ta reponse mais c'est ce que j'ai fait et rien ce fait...
    PC Server Linux CCc@m + tivus@t

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arkura Voir le message
    salut,

    merci pour ta reponse mais c'est ce que j'ai fait et rien ce fait...
    As-tu une connection avec une RS232 croisée ?
    @+
    BB

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'ai essayer en usb-rs232 et avec un rs232 croisée... Meme si je fais un factory reset rien ne s'efface dans la dreambox... Merci
    PC Server Linux CCc@m + tivus@t

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Re,
    As-tu essayé avec un autre port.
    Chez moi par exemple je dois choisir le port COM4 et non pas port COM1 comme sur le tuto.
    Et comme dit auparavant, il faut allumer la dream après avoir lancé le programme et pas avant...
    @+
    BB
    Dernière édition par Berther; 05-07-2014 à 14:30 Raison: allumage dream apres demarrage programme

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Oui mais cela ne marche pas comprends pas... A mon avis faudra faire un jtag...
    PC Server Linux CCc@m + tivus@t

Sujets similaires

  1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 119
    Dernier message: 23-11-2016, 00:18
  2. Aucune image Dreambox 500S
    Par zapipo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2012, 16:02
  3. Dreambox et aucune reaction
    Par Rony dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-06-2010, 15:11
  4. AIDE DREAMBOX SVP DreamUp
    Par GoldZ dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-03-2010, 19:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page