Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : chianes sur dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    chianes sur dm500s

    quand je fais 1 recherche de chaines sur 1 satellite quelconque
    j'arrive pas a avoir la totalité des chaines
    peut-être le 1/5eme des chaines seulement
    ou peut-être le problème
    sachant qu'avec la mm installation g tt les bouquets sur starsat4200 super ?
    merci pour votre aide


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    vérification du câble et du signal
    pourquoi tu dis 'sur 1 satellite quelconque'
    t'as une parabole motorisée??

    greenwolf

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    vérification du câble et du signal
    pourquoi tu dis 'sur 1 satellite quelconque'
    t'as une parabole motorisée??

    greenwolf
    merci pour ton aide cher ami
    effectivement g 1 parabole motorisée
    tt est parfait sur starsat
    quand je met la dream et je scanne
    hotbird par exemple g 500 chaines environ
    alors que je dois en avoir plus de 1000
    ceci dit g injecté 1 liste de chaine a ma dream pour essayer de contourner le pb
    alors pour la majorité des chaines g le message"could not be found" .

  • #4
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    merci pour ton aide cher ami
    effectivement g 1 parabole motorisée
    tt est parfait sur starsat
    quand je met la dream et je scanne
    hotbird par exemple g 500 chaines environ
    alors que je dois en avoir plus de 1000
    ceci dit g injecté 1 liste de chaine a ma dream pour essayer de contourner le pb
    alors pour la majorité des chaines g le message"could not be found" .
    vérifie le signal, et l'azimut de la parabole
    il doit être trop faible et avec un tuner plus faible tu as moins de chaines

    greenwolf
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci greenwolf
    donc si g bien compris
    le tuner d'1 dm500s clone est - bon que celui d1 starsat ?
    merci pour ta soilicitude cher ami

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    merci greenwolf
    donc si g bien compris
    le tuner d'1 dm500s clone est - bon que celui d1 starsat ?
    merci pour ta soilicitude cher ami
    Salut,
    Oui
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c tjrs la galère pour moi
    après avoir tt essayé :
    repointage de la parabole et changement de fil et raccord
    je ne reçois tjrs qu'1 partie des chaines que ce soit sur hot astra nile ou badr
    g essayé de scanner manuellement les transpondeurs manquants kif kif
    sachant qu'avec mon starsat tt marche 5/5.
    je me demande si le tuner peut donner ce genre de probleme.!!!!!

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    je me demande si le tuner peut donner ce genre de probleme.!!!!!
    salut
    oui malheureusement c est le cas
    j ai vu plein de sujet qui parle de ce probleme et le tuner en est la cause

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    oui malheureusement c est le cas
    j ai vu plein de sujet qui parle de ce probleme et le tuner en est la cause
    alors si c le cas dois-je changer le tuner ou juste qlq pieces .

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    alors si c le cas dois-je changer le tuner ou juste qlq pieces .
    salut, branche ta dreambox avec une autre recepteur quelconque ( donc ton arrivée parabole sur le recpeteur et de la sortie du ton recepteur tu vas versl' entree de ta dreambox , ne pas oublier de mettre une chaine de canalsat si tu reagardes canalsat sur ton recpetur,
    normalement tu devra avoir ton signal

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    salut, branche ta dreambox avec une autre récepteur quelconque ( donc ton arrivée parabole sur le recpeteur et de la sortie du ton récepteur tu vas versl' entree de ta dreambox , ne pas oublier de mettre une chaine de canalsat si tu reagardes canalsat sur ton recpetur,
    normalement tu devra avoir ton signal
    merci pour ton astuce que je vais essayer
    mais le récepteur quelconque dont tu parle doit être allumé
    dans ce cas il peut y avoir prob sachant que les freq v e h utilisent 1 voltage différent
    a moins que j'utilise des freq de mm polarité dans les 2 récepteurs.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    En effet, j' ai lu quelque part sur le forum, un sujet qui traitait de ca et donnait la combine sur le choix de la tete a avoir (question d' impedance)!
    Sinon, chez moi avec une dm capricieuse, il m' a fallu raccorder un terminal off. de csat pour regler l' echelle de pointage a 4.5/5 pour un fonctionnement pratiquement bon (toujours quelques petits freezes de temps a autres).
    A noter qu' a 4 sur 5 au niveau pointage, c' est pas suffisant pour dm!!
    Bien entendu, ca ne vaut que si tu captes astra, pour les autres sat, voir avec les demos off loués pour!

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    g branche ma box chez 1 ami avec son installation
    c pareil je ne recois qu1partie des chaines
    mm en utilisant 1 autre recepteur comme preconise par certains
    c tjrs le mm pb
    je dois peut etre trouver 1 autre tuner a savoir si c trouvable en algerie
    .

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    As tu pensé de charger un programme comme dreamset par exemple, avec ce programme tu fais d'abord charger la liste de ton démo ainsi tu as les paramètres lnb etc etc.
    Ensuite tu lance une deuxième session de dreamset, tu fais new list, internet setting avec les sats de ton choix.
    Copie TOUS les canaux que la liste dreamset te donne, colle ça dans la liste de ton démo.
    Injecte dans ton démo et vérifie ce que tu as en zappant.

    Ou alors mais pas certain que ça fonctionne, fais edition transpondeurs, sélectionne tes deux sats, valide recherche étendue et utiliser BAT.
    Ensuite scan mais ça prends du temps ainsi.

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    As tu pensé de charger un programme comme dreamset par exemple, avec ce programme tu fais d'abord charger la liste de ton démo ainsi tu as les paramètres lnb etc etc.
    Ensuite tu lance une deuxième session de dreamset, tu fais new list, internet setting avec les sats de ton choix.
    Copie TOUS les canaux que la liste dreamset te donne, colle ça dans la liste de ton démo.
    Injecte dans ton démo et vérifie ce que tu as en zappant.

    Ou alors mais pas certain que ça fonctionne, fais edition transpondeurs, sélectionne tes deux sats, valide recherche étendue et utiliser BAT.
    Ensuite scan mais ça prends du temps ainsi.
    merci pour ton aide mon ami la 1ere idee c deja essayee aucun resultats pour la 2eme je vais m'y mettre

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Dm500s
      Par legrand70 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 27-10-2009, 16:04
    2. Dm500s
      Par legrand70 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-10-2009, 21:13
    3. Dm500s
      Par legrand70 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-10-2009, 00:21
    4. chianes starsat???
      Par djamel2121 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-07-2008, 21:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page