Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : comment avoir plus de memoire sur ma dreambox 7000s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment avoir plus de memoire sur ma dreambox 7000s

    bonsoir comment avoir plus de memoire sur ma dreambox 7000s merci d avance
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    685
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    As-tu essayer de créer un fichier swap ?

    PS : Sur une clé usb
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    nn peut m indiquer comment faire
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    685
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Avec certaines images, tu as directement l'ioption pour le créer seulement ce démo étant obsolète, tu vas avoir du mal à en trouver une.

    Google devrait pouvoir venir à ton aide.

    - http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb...19a9d57c3dca2b

    C'est la database de Dreambox.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  5. Merci sophiane84 disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    =======================================

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour ssidexp010 merci de ta réponse mes ses un egnima 1
    partage est tu sera récompenser au retour

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    685
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    C'est bien là le problème. Les images sous Enigma1 sont de plus en plus difficiles et leurs développement a été arrêté il y a plusieurs années.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a tu un moyen sous egnima 1 ?
    partage est tu sera récompenser au retour

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Tu peux installer une image en flash et une autre en multiboot gràce à flashwizard.
    Ceci,si tu as 1 dreambox 7000 ou 500.

  11. #10
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    bonsoir comment avoir plus de memoire sur ma dreambox 7000s merci d avance
    TRES, TRES facile...
    Voici la solution :
    - Ajoute une clef USB à l'arriere de ta machine et format la avec FlashWizard Pro
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

Sujets similaires

  1. comment installer l emu multics sous dreambox 7000s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2014, 17:30
  2. Comment savoir ci ma dreambox 7000s et deja flasher ou pas
    Par ariftalas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-07-2013, 12:30
  3. comment rajouter mgcam dans une dreambox 7000S
    Par lechasseur dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-06-2013, 10:09
  4. Aide : comment avoir la tnt en emu sur dreambox ?
    Par abricot31 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 17
    Dernier message: 18-01-2013, 19:30
  5. Comment avoir son propre serveur dreambox
    Par sherif95 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-05-2011, 18:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page