Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40

Sujet : comment je pourrais flashé dreambox dm600 pvr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon8 comment je pourrais flashé dreambox dm600 pvr

    bonsoir tous le monde

    j'aimerais possez quelle question .
    voilà je viens de acheté la dreambox dm600 pvr qui a jamais était flasché donc je voudrais s'avoir comment je pourrais flasché la box
    quelle programme faut t'il pour flasché
    je suis nouveau je connais rien dans la dreambox donc je début la dedans

    je vous remerci d'avance pour vos réponse


    bien à vous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    il te faut un cable rs232 et dreamup

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    bonsoir samyh
    merci pour ta réponse aussi vite
    j'ai le cable rs232 et le dreamup aussi que j'ai déja télécharge

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    salut tu peu la flasher par le reseau sa prend 2min tu debranche ta dream en la reconnectant tu appuis sur le bouton power tu ouvre internet explorer pas un autre et tu tape l adresse ip de ta dream clic sur firmware upgrade ensuite tu va chercher ton image sur ton pc et tu clic sur flash tu attend qu il soi marquer 100 pour 100 et tu reboot
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    sa a l'air plus simple



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour la solution de samy => http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html
    Mais ATTENTION il faut une image pour ta dreambox 600

    Ce qui pourrait être sympa c'est de trouver une image pour 600 avec emu.....et plus simple
    VU+ solo
    DM 800 HD

  7. Merci rammstein disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    c'est l'image darstar2 dm500 que vous parlé ?
    je vous remerci d'avance pour vos réponse je ferais ça demain soir je vous tienrais au courant
    merci a vous

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    voici l image don j utilise pour ma 600 http://www.4shared.com/rar/JplJbHMF/...r2_DM600.html?
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci djisat je viens de télécharge je te dirais demain soir comment il faut faire avec cette image

    donc je dois faire comme ici a cette page
    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    par cable rs232 ca met un peu plus de 30min a flasher moi je fais comme ci dessous a peu pres 2min pour le flasher les 2 solutions son bonne
    Citation Envoyé par djisat Voir le message
    salut tu peu la flasher par le reseau sa prend 2min tu debranche ta dream en la reconnectant tu appuis sur le bouton power tu ouvre internet explorer pas un autre et tu tape l adresse ip de ta dream clic sur firmware upgrade ensuite tu va chercher ton image sur ton pc et tu clic sur flash tu attend qu il soi marquer 100 pour 100 et tu reboot
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je viens de fasché comme ic
    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-flashe-ma-dreambox-500-avec-dreamup-108658.html
    j'ai mis le 600 de dijsat je viens de faire une recherche j'ai pas les chaine francais rien

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    salut que veux tu dire quant tu na pas les chaines francaise tu ne les decryptes pas ou tu ne les capte pas?
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    je ne les capte
    pas j'ai d'autre chaines arabe et d'autre

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    lors de la recherche automatique tu na pas cocher des case?ta parabole a tel un signal suffisant
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    comines
    Âge
    54
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    dans le satfind

    j'ai 95% sur snr
    et sur le agc 80%
    ber 0%
    sur v bloqué et sur sync v aussi
    désolé mais c'est la premiére fois que je mais une parablole

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment flashe echolink EL8170plus
    Par redouane.k dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2011, 18:23
  2. comment voir si je suis en hope 1 ou 2 sur DM600
    Par mohamouss dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-02-2010, 15:33
  3. comment flashe un sr-x1300
    Par keny dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2008, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page