Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : configfile parse error
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    configfile parse error

    Salut
    J'ai eu un souci en connectant ma dreambox chez mes parents, au moment d'installer je m'apercois qu'il n'y a pas de reseau, je choisis de telecharger des addons (la mise a jour de la liste des chaines mise a disposition de mon fournisseur) et j'ai en message configfile parse error
    Mes parents sont chez bouygues avec leur bbox, je precise sa fonctionne tres bien avec ma dartybox


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de nickdob
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    199
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, regarde a ta configuration réseau de la carte de ta dream, le DNS et la passerelle ne sont peut être pas la même que sur darty.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Jel'ai reçu deja configuré et j'ai eu juste a la branché, chez un ami sa fonctionne nickel, donc je me suis dit sa doit venir de la bbox

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de nickdob
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    199
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Oui peut être, mais dans un premier temps regarde a la config de ta dream, elle doit avoir les même paramètres que la box

    Par exemple chez sfr le dns et la passerelle = 192.168.1.1

    Alor que chez free c'est 192168.1.254

    Donc peut être que ta dream a une mauvaise configuration, si se n'est pas sa il faudra voir du coté de la box.

    Pour voir les paramètres de ta dream tu vas dans "Menu", "Configuration", "Configuration avancée" et "Configuration du réseau".

    Vérifie bien que tu a une adresse ip statique et les bon paramètres, puis tu compare a la box.

Sujets similaires

  1. error crc 32
    Par musmus dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2011, 17:22
  2. pb de flashage "error upload error"
    Par kawac dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-02-2011, 21:30
  3. Error dns
    Par yabkam dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-10-2010, 12:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page