Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : csat off 018 plus de chaine tf1,fr2 ,discovery
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème uniquement avec la carte Seca (018 ou 039?).

    Par contre avec la V4, tout est nickel.

    A noter que je suis sous CCcam 2.1.4. Quelqu'un a déjà résolu le problème via Oscam?
    Malgré que je ne m'y connais pas là-dessus, je souhaiterai m'y mettre.

    Merci d'avance
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #17
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Aucune cam ne met la carte 018 a jour pour les chaines citées
    Seul solution comme j ai dit plus haut , demander une réactivation via le site en mettant la carte dans le cube ou recepteur genre xsat 410

    A+

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Aucune cam ne met la carte 018 a jour pour les chaines citées
    Seul solution comme j ai dit plus haut , demander une réactivation via le site en mettant la carte dans le cube ou recepteur genre xsat 410

    A+
    salut
    la ccam 2.14 met tres bien a jour la carte seca au lieu de se mettre sur 13eme rue faut ce mettre sur tf1 et tout ce met a jour

  4. #19
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    seca c'est Flou comme réponse ^ ^ car W9 en seca = NC, etcc ^ ^ donc pas 018 ! je viens de vérifier éffectivement, ya eu changement sur ces chaines la ^ ^ meme avec MAJ ^ ^ et réactivation des droits ^^ ça sent une attaque ^ ^

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Chez moi ,les chaines citées sont tjrs ok en seca


    A+

  5. #20
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    seca c'est Flou
    Oui ,c est vrai, j aurai du préciser 018

    A+

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    Sony Trinitron
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    seca c'est Flou comme réponse ^ ^ car W9 en seca = NC, etcc ^ ^ donc pas 018 ! je viens de vérifier éffectivement, ya eu changement sur ces chaines la ^ ^ meme avec MAJ ^ ^ et réactivation des droits ^^ ça sent une attaque ^ ^
    Salut!

    Qu'est-ce que tu veux dire par attaque?

    J'ai essayé de le mettre a jour a avec newcs-mgcamd, sur tf1, canal+ ou 13eme rue, mais rien change, pourtant j'ai eu les EMM a la demande d'activation. Ca veut pas changer, d'apres ce que je vois "il y a un chiffre 4 qui c'est installé dans la bitmap du 3311". Il n'y était pas avant. Pourtant les dates d'expirations sont toutes pour l'année prochaine.

  7. #22
    Nouveau Avatar de kazyo
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 7000
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    test dm800 quelque soit l'emu hypercam ( les droits sont passé au 31/12/2012) , scam ( les droits sont passé au 04/01/2012 ) : blackout sur w9,canal family,13emerue.
    test ipbox 9000hd l'emu oscam les droits sont passé au 02/02/2012 :blackout sur tf1,f2,,discovery,canal decaler,canal family,13emerue.
    ce qui est étrange c'est que tous les chaines fonctionnent sur un demos officiel avec les droits 02/02/2012

    il faut redemander une nouvelle activation avec la carte dans le demo officiel cube(pour moi) droit passer 04/02/2012 : toutes les chaines sont ok lorsque je la remet dans DM800 quelque soit l'emu hypercam, scam3.59, cccam 2.2.1 .

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    184
    Remerciement / J'aime
    Oui pour moi ya M6 qui ne passe plus je vais vérifié sur le démo officiel

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.j ai demande une reactivation ce soir et tout est ok sur une 018 avec 13eme rue.marche sur500 ET 800.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  10. #25
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    'Radmau' avais raison ^ ^ je viens de tester! et w9 et autres revenu ^ ^ il suffit de mettre votre 039 dans un aston ou équivalent, et depuis votre compte client csat faire une réactivation des droits et mettre la chaine 13 eme rue et attendre 15 a 30mn tout dépend les models recepteurs! et bingo ^ ^ en faite ya des petits malin qui utilise des blokers, pour cela vous avez ce probleme lol! car moi aussi je le fait! voila

  11. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    slt a tous moi j'ai pris decodeur off me suis mis sur 13eme rue donc la 20 attendre de 1 min a 30 min et la tous revient apparament les droit se sont mal mis a jour



    a+++++++

  12. #27
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Aucune cam ne met la carte 018 a jour pour les chaines citées
    Seul solution comme j ai dit plus haut , demander une réactivation via le site en mettant la carte dans le cube ou recepteur genre xsat 410

    A+
    Salut,

    Dans quel lecteur ( gauche ou droite ) faut-il mettre la carte 018 pour la mettre à jour stp?
    Faut-il accepter les mises à jours venant des peers sur une carte seca et via comme ceci F: login pass 1 0 1 ?
    Ps1: j'ai le firmware de 2002 1.8.103 d'installé
    Ps2: qu'est-cce qu'il est mieux de faire,laisser DISABLE EMM : yes ou le mettre sur no?

  13. #28
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider svp?

  14. #29
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    La carte ne se met pas a jour sur dreambox
    Il faut la mettre sur un demo officiel "cube"ou demo avec lecteur seca genre xsat simba Xena

    A+

  15. #30
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    La carte ne se met pas a jour sur dreambox
    Il faut la mettre sur un demo officiel "cube"ou demo avec lecteur seca genre xsat simba Xena

    A+
    Salut,
    J'ai un xsat 410,cette carte se met dans le lecteur de gauche ou droite,car dans aucun des deux lecteurs ma carte seca s'est mise à jour après une 10eme d'heures d'attente...?
    J'ai biensur pris la précaution de demander une réactivation depuis le panneau caca :)

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : chaine discovery
    Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-04-2011, 13:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page