Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : csat off 018 plus de chaine tf1,fr2 ,discovery
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 csat off 018 plus de chaine tf1,fr2 ,discovery

    Bonjour ,besoin d'aide aujourd'hui sur ma carte off ecran noir sur tf1,fr2 et quelques autres chaines carte off 018 (seca)
    Dernière édition par radmau; 05-12-2011 à 22:29


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    T'as raison ! plus rien sur TF1 et France2 en seca !

    Ca pue là... grave...

    Config Seca 018 en cccam 2.14

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai bien peur que le systeme passe comme pour la tntsat ,a tester sous oscam pour la tntsat c'est la seule solution

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    la carte TNTsat c'est du viaccess ! là on est en seca (nagra encapsulated)...

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Last5 Voir le message
    Salut,

    T'as raison ! plus rien sur TF1 et France2 en seca !

    Ca pue là... grave...

    Config Seca 018 en cccam 2.14
    Bonsoir
    Je rajoute 13ème rue et le bouquet c+ chez moi,quelqu'un peux confirmer??
    merci
    @+++
    P.S je précise qu'on parle seca carte 018..
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Même soucis pour W9....

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zpeewee Voir le message
    Même soucis pour W9....
    Tu as un décos off??
    Si oui essaye de mettre dedans pour voir stp..
    merci
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Chez moi ,les chaines citées sont tjrs ok en seca 018


    A+

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de pollux78
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    49
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    je confirme écran noir sur ces chaines

    Dreambox7020 SI + DM500S
    Cccam 2.1.4
    The Gemini Project 4.70

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pareil salut kkn a t il la soluc? bonne soirée ;-)

  • #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Re

    Soluce :

    Faut redemander une activation avec la carte dans le demo off
    ou dans un recepteur genre xsat 410 simba 202
    mettre 13 rue et tout redeviendra dans l'ordre
    a+...

  • Merci spyder01, cascroute, syoss disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    après mise a jour sur le cube tout fonctionne.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci on va tester ca :-)

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    Sony Trinitron
    Remerciement / J'aime
    Pareil ici. Avec une carte en Seca, depuis tout a l'heure TF1, FR2, 13eme Rue, W9, C+ Family, C+ Décalé, C+ Cinéma ne marchent plus.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re

    ben voila j ai tester dans déco officielle, (je n'ai pas le cube ), il ma recommander la mise a jour et réinstallation des chaines et

    cela n'a pas fonctionner, cela indiquait tf1 ne fait pas parti de canal sat et canal+, pareil pour les autres chaines précité france2 w9 etc... pour le reste pas de problème

    y a t'il une autre soluc

    bonne soirée merci d'avance

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : chaine discovery
      Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-04-2011, 13:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page