Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : dm500s qui démarre plus (reste figé ecran noir)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    dm500s qui démarre plus (reste figé ecran noir)

    Bonsoir ,

    ce soir j'ai eu un probleme , je regardais tranquillement , j'avais besoin d’éteindre/ré-allumé , quand j'ai essayé de la redémarré , sa marche plus , il ya la petite led Verte , mais bloqué (un ecran noir) , rien ne se passe , la télécommande ne répond pas (pas de clignotement du led) , j'ai essayé de re-flashé avec FlashWizard Pro (6.3) , il n'arrive pas a se connecté a la Dreambox :/

    Comment je fait maintenant pour réglé ce problème :/

    cordialement


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    30
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    flashe la dreambox ac dreamup

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marus936 Voir le message
    flashe la dreambox ac dreamup
    je sais pas si il marche pas aussi ou si je sais pas m'en servir

    c'est ecris "Connection prepared , now switch on the dreambox!"

    j'ai allumé la dreambox , rien ne s'est passé !

    aurai-tu un tuto pour flashé avec ?!

    Cordialement

    Edit : j'essaye tjr avec le Cable RJ45 (reseau) parceque j'ai pas le Cable "null modem DB9 (9 broches)"

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    30
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    tu pourra que ac le cable null modem kan la led reste figé kom sa tien voici un tuto pour dreambox 500s http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html bon courage

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marus936 Voir le message
    tu pourra que ac le cable null modem kan la led reste figé kom sa tien voici un tuto pour dreambox 500s http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html bon courage
    ok merci donc faut que je trouve un cable .

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    30
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    de rien c gratuit

  • #7
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Verifie ton alimentation si tu as une autre alimentation 12V d'un autre appareil essaye la

    @++

    PXXX2003

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour tu a pas besoin de cable etulise flashwizard pro avec rj45 c plus simple et rapide
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #9
    Nouveau Avatar de thagast
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    bonjour tu a pas besoin de cable etulise flashwizard pro avec rj45 c plus simple et rapide
    Salem mon ami Tounsi ,si la dream est bloqué sur led vert ,on peut pas utiliser le flashwisard,c'est dreamup qui règle le probleme.
    Si tu veux connaitre la valeur de ta mère , coutoies ta marâtre.

  • Merci KhaLiLoW disent merci
  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    si une dm est bloqué sur le led vert (clone)
    passe une image avec le dreamup et un cable db9
    je te conseille la Pli J@de
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KhaLiLoW Voir le message
    si une dm est bloqué sur le led vert (clone)
    passe une image avec le dreamup et un cable db9
    je te conseille la Pli J@de
    ok j'ai pu le faire démarré en mettant l'image que j'avais avant (une Sauvegarde) , maintenant pour évité d'avoir de nouveau problème , j'aimerai que vous me conseillé une image que je pourrai mettre qui évitera d'avoir des freeze et bug en pagaille :)

    Cordialement

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    33
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai une 500s cloné j'utlise gemini 4.70 blueline aucun probleme

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    ok j'ai pu le faire démarré en mettant l'image que j'avais avant (une Sauvegarde) , maintenant pour évité d'avoir de nouveau problème , j'aimerai que vous me conseillé une image que je pourrai mettre qui évitera d'avoir des freeze et bug en pagaille :)

    Cordialement
    Bonjour,

    Pour pouvoir te guider il faudrait déjà savoir ce que tu veux faire avec ta box, si tu as une carte ou pas.
    Les bugs et les freez ne viennent pas forcement de l'image, il peut y avoir plusieurs raison a cela.
    donne nous plus d'info comme:

    As tu une carte dans ta box?
    As tu des peers?
    As tu un abo serveur?

    etc....
    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fazer31 Voir le message
    Bonjour,

    Pour pouvoir te guider il faudrait déjà savoir ce que tu veux faire avec ta box, si tu as une carte ou pas.
    Les bugs et les freez ne viennent pas forcement de l'image, il peut y avoir plusieurs raison a cela.
    donne nous plus d'info comme:

    As tu une carte dans ta box?
    As tu des peers?
    As tu un abo serveur?

    etc....
    @+

    j'ai un abo serveur , il tourne nickel sur mon OpenBox S10 (Pas de Freeze SD et HD Compris)

    donc je pense que sa proviens de l'image.

    Cordialement

  • Sujets similaires

    1. led verte dm500s ecran noir
      Par DEDAM2000 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 13-04-2013, 15:19
    2. oscam : ecran reste noir
      Par yannouk dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-12-2011, 11:11
    3. écran noir DM500S
      Par maniou01 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-06-2010, 12:32
    4. 1er flash OK DM500s mais ecran noir
      Par smnldo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 22
      Dernier message: 04-03-2010, 08:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page