Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Dreambox 500 : plus de chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500 : plus de chaines

    bonjour

    j'ai installé une dreambox 500s il y a deux jours, au début tout fonctionnait bien. Puis au bout de quelques heures, écran noir alors que mes peers étaient les même. J'ai débranché la dreambox, l'image est revenu puis quelques minutes après, plus rien. J'ai réessayé de débranché mais impossible, elle ne veut plus rien afficher.

    D'ou cela vien ?
    Merci de votre aide!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Je rajoute que les chaines gratuites fonctionnent (TV5, Direct 8...)
    d'ou ça peut venir ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Je rajoute que les chaines gratuites fonctionnent (TV5, Direct 8...)
    d'ou ça peut venir ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est quoi exactement ton problème? t'as la liste des chaines? tu zappes sur les chaines cryptées et l'image ne vient pas?
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui, j'ai bien la liste des chaines. tout fonctionnait bien comme je le disais, mais l'image ne vient pas, elle reste noir alors que mes peers fonctionnent bien et qu'hier mon démo fonctionnait!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    est ce que tes peers se connetent chez toi maintenant?
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    il se connecte mais il me voit en rouge : Vu pour la dernière fois depuis 3 heures....

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    Quelques pistes
    * ta dream se déconnecte d'internet
    * ip de la dream n'est aps fixe
    * le port que t'as choisi pour ccam n'est pas ouvert
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    * ip de la dream n'est pas fixe : c'est DHCP ?
    * le port que t'as choisi pour ccam n'est pas ouvert: j'ai ouvert le port 8000 sur free, mais après, je fais quoi sur cccam ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    sur cccam.cfg
    il faut rajouter cette ligne:
    SERVER LISTEN PORT : 8000
    Il faut que ta dream reste en IP fixe donc il faut éviter le DHCP en le décochant
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci mais je viens de vérifier, cette ligne est déjà présente dans mon cccam !

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    assure toi que la ligne
    SERVER LISTEN PORT : 8000
    soit sans # au début
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui elle n'a pas de diese

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mets un ip fixe sur ta dream enlève dhcp et ouvre le port sur ton routeur avec l'ip fixe de ta dream
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    salam

    coche DHCP
    SAUVER
    TEST
    FERMER
    debranche ta dream et rebranche la
    reva dans la config et
    TEST
    SAUVER
    normalemant tous devient vert ensuite
    decoche DHCP
    SAUVER
    TEST
    FERMER
    comme sa sa saute plus et t'aurra une ip fixe
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. AIDE chaines disparus sur ma dreambox 500s !
    Par vitaminez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2011, 08:45
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  5. probléme chaines HD sur dreambox 800 HD
    Par bob699 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-09-2009, 16:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page