Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Dreambox bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    Dreambox bloqué

    Salem Alikoum

    Je reviens ce soir encore je rencontre un nouveau problème avec ma dreambox tout marché correctement et la plus de signal AV elle ne s’éteint plus je suis obliger de la débrancher est la telecommande ne reponds pas enfin je crois vue qu'il a pas de signal AV

    Quelqu'un pourrait m'aider ??


    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu as trop de Peers , ça peut bloquer ta dreambox.
    Desactive qques Peers et fait un essai.

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt. reflashe la avec dreamup avec un câble rs 232 @+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    comment désactiver des peers si j'y est pas accès pas de signal AV . Si je la flash va falloir la reconfigurer c'est ça ? t'aurais un tuto pour la flasher ? J'débute en dreambox et je suis complètement perdu

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ta raison ta dream est bloquée avec led vert allumée

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    le led il est jaune je dirais ( je l'ai acheter au bled j'pense que c'est une dream chinoise )

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas de cable DB9 y'a une autre solution ?

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    la seule solution, c'est le flash avec dreamup, donc il te faut un cable DB9
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    J'aurais quelque question a propos du re-flash il faut que je récupère des fichier de ma dream avant que je la flash ? si je la re flash il va falloir tout reconfigurer ( mot de passe abonnement sharing, liste des chaine ect.. ) ?

    Avant j'utilisais Gemini Project, ya mieux en image ou pas ?

Sujets similaires

  1. Dreambox 500 bloque
    Par logistic28 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-08-2012, 01:42
  2. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-12-2010, 23:28
  3. dreambox bloqué
    Par stephanede dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2010, 23:26
  4. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2010, 19:59
  5. Dreambox 500 qui bloque
    Par rido dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 28-12-2009, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page