Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    25
    Thanks
    18
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    mettre a jour des chaines sur dreambox 500s

    Bonjour

    Comment mettre à jour les chaines ou les bouquets sur un demo dreambox 500s
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    188
    Thanks
    82
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    bonjour sur gemini 4.7 tu va sur menu ,puis reglage, puis recherche de service ,puis recherche automatique des transpondeurs,puis tu choisi ton satelite ,ok,normalement si tu as le signale ca te donne la main pour faire ta recherche des chaine .

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    2 281
    Thanks
    48
    Remercié 783 fois dans 362 Posts
    soit tu fais une recherche satellite à partir de la dream ou bien
    télécharge
    DreamSet v2.29
    http://www.dreambox.it/download.php?f=dreambox/tools/dreamset229.zip&t=DreamSet%20v2.29
    ensuite avec le logiciel télécharge les satellites et les bouquets et envois les à la dreambox
    Dreambox 800 GP3


    Carte CanalSat Viaccess 4






  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    570
    Récepteur
    dm500 + atlas e
    TV
    goldvision
    Thanks
    183
    Remercié 126 fois dans 81 Posts
    Citation Envoyé par rachid2010 Voir le message
    Bonjour

    Comment mettre à jour les chaines ou les bouquets sur un demo dreambox 500s
    merci
    bonjour
    regarde ici
    http://satellites-xml.eu/

    mais fais une sauvegarde de ton satellites.xml avant

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slt comment on pe voi le programme nationale sur la drembox500s
    merci

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    264
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Thanks
    7
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    J'ai utilisé DREAMSET mais cela ne marche pas toujours alors maintenant j'utilise DREAMBOXEDIT (v 3..) qui lui focntionne toujours très bien.
    CRISTOR ATLAS-E BA2.05;S:A2.32,
    DM500S (GEMINI 4.7 CCCAM 2.1.4 + OSCAM)
    VU+SOLO VTI 3.2

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour les amis je voudrais savoir comment décrypter des chaines sur dreambox DM500 sans l'internet juste avec un programme sur mon pc. merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salem!! J'ai un problème avec ma Dreambox 500s nabilosat elle marche bien jusqu'à 2h du matin plus de chaîne cripté et elle reprend vers 8h normalement sa me soûle je connais rien et je souhaiterais avoir des conseils svp!! Merci d'avance

Sujets similaires

  1. partager mes cline sur ma deuxieme dreambox 500s
    Par so-so-13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 14-05-2013, 22:33
  2. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 18:42
  3. vrai ou fausse dreambox 500s
    Par havore dans le forum Entraide E1
    Réponses: 69
    Dernier message: 31-08-2009, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page