Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : nouveau avec dm500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    nouveau avec dm500

    bonjour a tous,
    alors j'ai ramener ma dm500 avec abonnement chez le revendeur et j'ai commander une dm500 sur un site que le forum préconise
    ALors a 45 euros je suppose que c'est un clone donc je voulais savoir quelle image mettre pour ne pas avoir de problémes
    merci de m'aider


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je te conseil gemini 4.70 no time bomb

    http://www.dzsat.org/forum/f382/gemi...one-81762.html

    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    une question?

    ou commandez une dream sur un site qui est fiable.
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci toukoulouz
    quel version de dreamup me conseille tu ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    27
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, je suis un des utilisateurs amateurs, j'ai un dreamebox 500s originale (pas de colonnes) et j'aimerait voir Sky Italie, Walf TV, 2stv etc ......., pour le moment jai deja pas mal des immages e tools pour le cas, s'il vuot plais si quelq1 peu m'aidez du A a la Z pour tout ça.
    merci d'avance.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    je pense pas que ça avoir avec ta dreambox puisque tout dépend de ton serveur!

Sujets similaires

  1. dcc ne veut se connecter avec ma dm500
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-01-2011, 23:50
  2. sous titres avec DM500 ??
    Par unix33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-09-2010, 11:57
  3. comment enregistrer avec la DM500 HD
    Par silas666 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 19:49
  4. probleme avec mon MDP sur dm500
    Par MALEK dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-01-2010, 03:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page