Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : offline chez mes peer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 offline chez mes peer

    bonsoir a tous

    mon problème est que mes contacts me vois offline alors que moi je les vois en online.
    edg-nemesis
    cccam 2.1.3
    db 500s
    et je suis chez orange.
    qu'auriez vous a me proposer messieurs?

    merci d’être a mon écoute
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    re coucou

    personne aurait la soluce de ce probleme ???

    je suis a votre écoute les potos

    merci par avance
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    bien voila problème résolu,
    merci a sylvain pour son aide

    affaire classé
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime
    Vous auriez pu mettre des détails sur votre problem et expliquer comment vous l'avez résolu!!!
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    5
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba 40
    Remerciement / J'aime
    surement en changeant de livebox

Sujets similaires

  1. Carte TNT SAT HD et Cristor en Hop 1 chez mon Peer
    Par njbni dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-10-2010, 21:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page