Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : pas de signal sur DM 500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime

    pas de signal sur DM 500 S

    bonjour,
    je n'ai plus de signal sur ma DM 500 s , parabole bien réglée. le signale monte jusqu'a 67 % mais pas plus ,
    quoi faire
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Si tu est a 67% c'est que tu as du signal

    @++

    PXXX2003

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    Pas sûr qu'il ait du signal . j'ai connu cela
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Il y a quelque chose qui est pas claire dans les explications pas de signal mais le signal monte a 67%

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    salut PXXX2003
    voila, j'ai reglé la parabole avec un autre demo sur astra et j'ai bien le chaines quand je met la DM a la place rien, quand je vais recherche auto des chaines
    je pense que c est peut etre le tuner mais sur
    qu'en penser vous
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai meme reflacher avec le dreamup mais rien non plus

  6. #6
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    salut PXXX2003
    voila, j'ai reglé la parabole avec un autre demo sur astra et j'ai bien le chaines quand je met la DM a la place rien, quand je vais recherche auto des chaines
    je pense que c est peut etre le tuner mais sur
    qu'en penser vous
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai meme reflacher avec le dreamup mais rien non plus

    Tu réponds à ton problème...

    Oui ca semble le tuner mais vérifie tout de même le LNB.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    ok, merci krymou,
    sa vaut combien un tuner pour dm 500s (originale mais pas sur) ?

  • #8
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Je pense pas que sa vaut le coup car le tuner est soudé , le prix du tuner+la main d'oeuvre pour le changé ??

    @++

    PXXX2003

  • #9
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    ok, merci krymou,
    sa vaut combien un tuner pour dm 500s (originale mais pas sur) ?
    Une dream 500S ça vaut 50 euros livré en expresse... donc je vois très bien le but d'en racheter une et encore plus de vouloir racheter une carte mère...

    Passe à quelque chose de supérieur minimum HD...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Remerciement / J'aime
    Verifie ton cable pour voir s'il n'est pas coupé ou écrasé. Moi c'était la cause et ma dreambox montait à 60%. depuis que je l'ai changé, plus de probleme. Après ca peut être ton tuner effectivement ou ta lnb.
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4

  • Sujets similaires

    1. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    2. pas de signal
      Par moudja dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-11-2011, 10:16
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41
    4. signal sky su w3
      Par djaber dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-04-2011, 11:54
    5. pas signal bis (AB4)
      Par mld22 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-06-2010, 10:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page