Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Perte des paramêtres sattelite sur Dreambox 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Algérie
    Âge
    33
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    Perte des paramêtres sattelite sur Dreambox 500 s

    Bonjour

    Aujourd'hui j'ai eu un problème avec ma DB je m'explique

    J'ai laissé ma dreambox allumée la matinée comme d'habitudes mais en allumant la télé je n'avais plus de signal donc ce que j'ai fait j'ai testé mon signal avec mon Atlas-e et tout est ok

    Ensuite j'ai essayé de réglé ce problème mais une chose bizarre je n'ai pas trouvé dans le menu réglages l'option paramètres satellites.

    j'ai réinitialisé le tout en passant les parametres usine mais rien n'a été résolu :(

    comment dois-je procéder ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Algérie
    Âge
    33
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Un petit up

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Algérie
    Âge
    33
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Toujours pas de signal à l'aiiide :(

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c peut etre ton tuner
    essai de faire passe un cable entre les deux demo entre dans Atlas-e et la sorti sur db et regarder c tu a le signal

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Algérie
    Âge
    33
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Sur le cristor j'ai le signal 98% mais sur la dream 0%

Sujets similaires

  1. paramètres supplémentaire cline
    Par satentreami dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-10-2011, 21:41
  2. où est la sauvegarde des parametres
    Par franky62 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-02-2011, 18:11
  3. AIDE :parametres d'usine sur DM500S ?
    Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page