Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : plus de client dans CCcamInfo après passage chez free???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime

    plus de client dans CCcamInfo après passage chez free???

    Salut à tous,

    Je ne comprends pas pourquoi dans l'onglet " CLLIENTS " de mon CCcamInfo je n'ai plus aucun peers....

    Ma page d'accueil affiche ceci:
    ...
    Actuel local ECM envoyées : 613/1149 (53%)

    J'ai pourtant ouvert tous les ports de mes peers en TCP et UDP sur l'IP de mon routeur ...

    Je ne sais pas ce que j'ai raté!!!!

    Merci d'avance de votre aide.
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    pourquoi "ouvert tous les ports de mes peers en TCP et UDP sur l'IP de mon routeur"
    juste ouvrir ton port cccam en tcp vers l ip de la dream
    verifie aussi si inadyn ce met a jour
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami, mais comment savoir si l'inadyn se met à jour???
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    en allant sur le site dyndns et tu voie si l ip est a jour dans "my host" pres du panier a gauche

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime
    Ben mon compte dns est bien ok....
    J'ai entré l'IP associée à mon compte dyndns mais voilà ce que que j'ai dans " personnalisation des DNS " chez free:
    Impossible d'effectuer la résolution DNS de XX.xx.XX.XX

    Je sais pas trop comment faire!!!
    Je métrisais chez neuf mais là???
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime
    En fait j'ai réussi à avoir ça chez free...
    Je pense que ça sera bon dans 24h!!!

    Demande de reverse DNS : mikexxxxx.dyndns.org
    Votre adresse IP fixe est : xx.xxx.208.xxx Le reverse demandé est : mikexxxxxx.dyndns.org
    Le reverse pointe sur : xx.xxx.208.xxx
    Votre reverse a bien été entré dans nos DNS. Le rafraichissement de celui-ci se fera sous 24 heures.
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime
    Je vois bien mes 8 clients maintenant mais tout est à 0 , moyenne , usage , ECM/OK , EMM/OK !!!!
    Quelqun sait pourquoi???
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime
    Tout est ok pour moi!!!!
    Merci
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

Sujets similaires

  1. comment installer CCCAMINFO dans 800HD ?
    Par koukouwa2 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-12-2010, 18:50
  2. svp faite moi une place client dans vos servers
    Par jsk2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 12:24
  3. retour après passage sous Linux ubuntu
    Par lonely dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-09-2009, 01:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page