Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme CCCAM et chaines CANALSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Probleme CCCAM et chaines CANALSAT

    Voila depuis une dizaine de jours je rencontre le probleme suivant , si je regarde une chaine gratuite sur mon bouquet canalsat via carte 039 je suis obligé de relancer CCCAM quand je zappe sur une chaine cryptée . J'ai tenté d'upgradé CCCAM en 220 et 221 mais là c'est pire je suis obligé de redemmaré au changement de chaine . Est ce que quelqu'un à le meme probleme ?
    Ou mieux quelqu'un aurait il une solution ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je pense que ton probléme vient de ton fichier Prio.

    Essaie celui là frére et dit nous, si c est bon:

    http://www.speedyshare.com/files/27388419/CCcam.prio

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le même problème, réinstalle tout le flash et tout devrais rentré dans l'ordre
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    je confirme , il te faut un prio sinon faut flasher ou faire reset factory

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos conseil
    Donc j'ai remis une image et le fichier prio fourni et ca va beaucoup mieux je n'ai le souci qu'une fois sur 10 ce qui est acceptable
    Merci encore

Sujets similaires

  1. probléme chaines canalsat !
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2011, 20:25
  2. probleme chaines hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2010, 13:51
  3. probleme de chaines hd
    Par doudou2a dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 25
    Dernier message: 11-07-2010, 22:32
  4. Probleme Omnia + serveur Cccam sur chaines HD
    Par Blop dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2010, 11:08
  5. probleme de chaines
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2008, 17:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page