Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme de carte resau dreambox500s clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime

    probleme de carte resau dreambox500s clone

    quant je ping sur ma dreambox " ping 192.168.2.14" il coupe le ping


    Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Délai d'attente de la demande dépassé. Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Délai d'attente de la demande dépassé. Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms L=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Délai d'attente de la demande dépassé. Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Délai d'attente de la demande dépassé. Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Délai d'attente de la demande dépassé. Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Délai d'attente de la demande dépassé. Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Délai d'attente de la demande dépassé. Délai d'attente de la demande dépassé. Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms TTL=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms L=64 Réponse de 192.168.2.14 : octets=32 temps<1ms


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà u ce problème bahh soit c'est ton câble qui merde refais tes connecteur ou un autre problème aussi que j'ai u la langueur du câble exemple le mien fait plus de 60m alors je suis passer par 2em hub pour que sa marche

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    merci mackiller
    j'ai changer le cable mais reste meme probleme, j'ai pas langueur j'ai un cable de 1m mais qd je change le dreambox avec un autre de mon amis il ping bin, je crois que c un probleme de carte resau de dreambox si qlq un qui m'aide de reparer merci

Sujets similaires

  1. Svp probleme "scan transpordeur dreambox500s"
    Par widoo13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2010, 16:59
  2. probleme de telecommande avec clone 800 hd
    Par zogoya dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2010, 20:10
  3. pb dreambox500s clone neuf ne s'allume pas led rouge fixe merci
    Par sacamanfr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-01-2010, 10:35
  4. probleme mot de passe dreambox500s?
    Par aekpioneer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2009, 00:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page