Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme diseqc sur dreambox 500-s clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    probleme diseqc sur dreambox 500-s clone

    Bonjour a tous voila mon prenom c'est elmin et je possede une dreambox 500-s et j'ai un probleme de configuration de satellite j'ai 2 paraboles une sur hotbird et l'autre sur astra 19.2 connectées a mon demodulateur via un commutateur diseqc a deux entrées et une sortie j'ai réglé ma Dreambox sur 2 satellites commutateur diseqc aa ab en a astra et hotbird en b mais le probleme est qu'une fois que j'ai changé de chaine en passant de astra a hotbird impossible de revenir sur astra il faut que j'eteigne ma dreambox pour revenir sur astra merci a tous en esperant que l'un de vous ait une solution a mon probleme


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    les clones ont un problème de tuner change ton switch si sa donne rien essaye avec une autre image (nabilo - nemesis )
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pseudo17
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    198
    Récepteur
    DM_800SE
    TV
    Hisense
    Remerciement / J'aime
    -----------------------
    Ncam 1.7
    OpenPli 4.0




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas changer d'image et comment revenir a la mienne

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 3lm1n0 Voir le message
    je ne sais pas changer d'image et comment revenir a la mienne
    voila un tuto
    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ya pas d'autre solutions apars changer l'image

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    pour trouver une solution à ton problème tu dois
    1- vérifie l'installation et le switch (essaye avec un autre démo pour voir )
    si l'autre démo capte les deux satellite
    2- change l'image de ta dreambox
    si le problème persiste donc tu as un problème de tuner sur ta dream il faut l'amener chez un réparateur
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    changer l'image c'est quoi juste le boot logo et le reste?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    l'image de la dream c'est un flash complet mais la dream à plusieurs image tel que
    ( gemini - nabilo - nemesis - pli - sifteam ...etc ) chaque image est différente de l'autre mais les plus utilisées sont gemini - nabilo et nemesis
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    torai pas msn sava plus vite stp

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    envois moi le tien par mp
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  12. #12
    leroilion5
    Guest
    ai reglé ma monobloc hotbird en 1 diseqcaa et astra en 2 diseqc ab je capte uniquement hotbird j ai tout tenter je ne sais plus quoi faire

  13. #13
    leroilion5
    Guest
    qui habite dans le 57 ?????

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai une lnb monobloc je capte hotbird et pas astra reglage diseqc hotbird aa et astra ab j ai deja inversé les tete et tout le reste rien ni fais helpppppppppp

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Probleme Jtag Dreambox 500s NOIR
    Par ryuukuu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-01-2011, 22:51
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 21:45
  5. votre aide sur dreambox 500 clone
    Par ridamina dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 24
    Dernier message: 21-02-2010, 20:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page