Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme diseqc sur dreambox 500-s clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    probleme diseqc sur dreambox 500-s clone

    Bonjour a tous voila mon prenom c'est elmin et je possede une dreambox 500-s et j'ai un probleme de configuration de satellite j'ai 2 paraboles une sur hotbird et l'autre sur astra 19.2 connectées a mon demodulateur via un commutateur diseqc a deux entrées et une sortie j'ai réglé ma Dreambox sur 2 satellites commutateur diseqc aa ab en a astra et hotbird en b mais le probleme est qu'une fois que j'ai changé de chaine en passant de astra a hotbird impossible de revenir sur astra il faut que j'eteigne ma dreambox pour revenir sur astra merci a tous en esperant que l'un de vous ait une solution a mon probleme


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    2 213
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    les clones ont un problème de tuner change ton switch si sa donne rien essaye avec une autre image (nabilo - nemesis )
    Atlas HD200s

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pseudo17
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    196
    Récepteur
    DM_800SE
    TV
    Hisense
    Remerciement / J'aime
    -----------------------
    Ncam 1.7
    OpenPli 4.0




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas changer d'image et comment revenir a la mienne

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    2 213
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 3lm1n0 Voir le message
    je ne sais pas changer d'image et comment revenir a la mienne
    voila un tuto
    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html
    Atlas HD200s

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ya pas d'autre solutions apars changer l'image

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    2 213
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    pour trouver une solution à ton problème tu dois
    1- vérifie l'installation et le switch (essaye avec un autre démo pour voir )
    si l'autre démo capte les deux satellite
    2- change l'image de ta dreambox
    si le problème persiste donc tu as un problème de tuner sur ta dream il faut l'amener chez un réparateur
    Atlas HD200s

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    changer l'image c'est quoi juste le boot logo et le reste?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    2 213
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    l'image de la dream c'est un flash complet mais la dream à plusieurs image tel que
    ( gemini - nabilo - nemesis - pli - sifteam ...etc ) chaque image est différente de l'autre mais les plus utilisées sont gemini - nabilo et nemesis
    Atlas HD200s

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    torai pas msn sava plus vite stp

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    2 213
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    envois moi le tien par mp
    Atlas HD200s

  12. #12
    leroilion5
    Guest
    ai reglé ma monobloc hotbird en 1 diseqcaa et astra en 2 diseqc ab je capte uniquement hotbird j ai tout tenter je ne sais plus quoi faire

  13. #13
    leroilion5
    Guest
    qui habite dans le 57 ?????

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai une lnb monobloc je capte hotbird et pas astra reglage diseqc hotbird aa et astra ab j ai deja inversé les tete et tout le reste rien ni fais helpppppppppp

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Probleme Jtag Dreambox 500s NOIR
    Par ryuukuu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-01-2011, 22:51
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 21:45
  5. votre aide sur dreambox 500 clone
    Par ridamina dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 24
    Dernier message: 21-02-2010, 20:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page