Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Probleme scan chaines dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme scan chaines dreambox 500s

    Bonjour à tous , peut etre que quelqu'un ayany eu le meme problème peut m'aider: voila j'ai une dreambox 500S clone flashé avec nabilosat , ma parabole est ok mais le scan des chaines est impossible ca me m'est du coup 'service not found' est ce tuner ou un problème de config?
    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de doudou785
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    34
    Messages
    128
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si ta le signal essaye injecter les chaines avec des favoris pour voir si ca marche .

    Il te faut le logiciel DreamBoxedit.
    DreamBox 800HD PVR / Image Gemini 5.1.0 / Local TNtsat

    Connécté 24/7 !

    No FaKe !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudou785 Voir le message
    Si ta le signal essaye injecter les chaines avec des favoris pour voir si ca marche .

    Il te faut le logiciel DreamBoxedit.
    Oui j'ai essayé d'installer les chaines avec dreamboxedit , les chaines sont là mais dès qu'on se place sur n'importe quel chaîne : 'service introuvable'

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de doudou785
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    34
    Messages
    128
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je pense que tu as mauvais signal.
    DreamBox 800HD PVR / Image Gemini 5.1.0 / Local TNtsat

    Connécté 24/7 !

    No FaKe !

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non pourtant le signal est correct car j'ai exactement la meme dreambox 500s et l'autre ne fonctionne pas ; j'ai essayé toutes les configs possibles de disecq etc mais rien

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut roquem peut tu etre plus preci sur ton matériel
    tu utilise une double tete
    Une de tes 2dream on déjà fonctionner

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui j'utilise une double tete ,ma 1ere dreambox fonctionne parfaitement , j'ai mis la meme config dans la deuxieme de mon beauf mais la impossible de scanner les chaines le signal est de 60% environ et le scan a quand meme fonctionner une fois et apres plus rien ; je ne comprends pas
    merci de votre aide

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    Je connais le même problème avec la dream 500 d´un ami, dès qu´on lance le scan des chaines, la dream se bloque.

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    ah bah ça les clones c'est pas toujours le top

    Moi la mienne (dm 500s) n'arrive pas à recevoir les chaines qui sont en polarisation horizontale, elle est donc incapable comme la tienne de faire une recherche automatique.

    Si j'ai le malheur de rester plus que quelques secondes sur une chaine "horizontale", alors c'est foutu elle me fais 'service introuvable' même si je rezappe sur une chaine "verticale", je suis obligé de redémarrer la machine.
    VU+ uno / BH 2.1.5 + OSCam 1.20rc-svn build #10604
    Locale TntSat 0500:030B00

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lenny Voir le message
    ah bah ça les clones c'est pas toujours le top

    Moi la mienne (dm 500s) n'arrive pas à recevoir les chaines qui sont en polarisation horizontale, elle est donc incapable comme la tienne de faire une recherche automatique.

    Si j'ai le malheur de rester plus que quelques secondes sur une chaine "horizontale", alors c'est foutu elle me fais 'service introuvable' même si je rezappe sur une chaine "verticale", je suis obligé de redémarrer la machine.
    t'as qu'a changé ça si tu sais bricoler

    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci PXXX2003, yalil01, Lenny disent merci
  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    vais pas dirre des connerie met si le verticale ou le horizontale fonctionne que ce soit un des deux et pas les deux ces la tete qui deconne ou mal regler

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    slt
    vais pas dirre des connerie met si le verticale ou le horizontale fonctionne que ce soit un des deux et pas les deux ces la tete qui deconne ou mal regler
    c'est toi qui dit des conneries ça n'a rien avoir avec la tête alors comment explique tu qu'avec un autre démo et avec la même installation on capte toutes les chaines sans exception
    c'est un problème connue sur les dreambox clone
    la prochaine fois ne dis pas n'importe quoi qu'on on sait pas on se tait
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas compris ce qu'il faut faire avec le fusible F70
    le strapper?
    le remplacer par une valeur d'ampérage supérieure (ou inférieure)?
    le retirer?
    VU+ uno / BH 2.1.5 + OSCam 1.20rc-svn build #10604
    Locale TntSat 0500:030B00

  • #14
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Remplacé a lidentique le Q72 et le F70

    @++

    PXXX2003

  • Merci Lenny disent merci
  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Remplacé a lidentique le Q72 et le F70
    Où trouver alors ces deux pièces?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. probléme chaines HD sur dreambox 800 HD
      Par bob699 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-09-2009, 16:24
    3. Dreambox 500S- Probleme pour recevoir certaines chaines
      Par aymenbh dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 10-08-2009, 11:17
    4. problème eepad dreambox 500s
      Par ged med dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-06-2009, 19:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page