Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : probleme tuner 500 voila une solution
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    probleme tuner 500 voila une solution

    salut a tous voilas pour ceux qui on des probleme de tuner dans les dream 500 car neuf fois sur dix ces pas le tuner qui deconne met cette petite piece qui coute 20 centimes hihihihi


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    desoler j arrive pas a mettre la photo si on m explique je la met

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    desoler j arrive pas a mettre la photo si on m explique je la met
    Salut,

    tu vas sur le cite http://imageshack.us/ , tu charge ton image et puis tu colle le lien URL reçu dans ton post.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    excuse j etait presser doit partir
    merci X wins

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    salut a tous voilas pour ceux qui on des probleme de tuner dans les dream 500 car neuf fois sur dix ces pas le tuner qui deconne met cette petite piece qui coute 20 centimes hihihihi
    merci beaucoup pour cette precision. mais pour qq1 qui ne s'y connait pas ( comme moi), peux tu preciser le nom de ce composant stp? et est ce que ca se vent partout où sur des magasins specialisés?
    lerci pour tes reponses.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    je crois que vous avez raison M.coubalibre parce que en faisant subir a la tete( lnb) 1/4 de tour je recois les autres chaines, que je ne recevais pas avant.
    du coup avant je recevais les chaine vertcales. et maintenant je ne recois que les chaines qui emettent en horizontale.
    bref, j'epere que je vais trouver ce composant dans les commerces.

  8. #8
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Pour être sur que c'est lui, il sert à commuter l'alimentation du LNB, tu peux le ponter sans problème en suivant la flèche de l'image jointe.
    Il n'y a aucun risque, le LNB est simplement alimenté en permanence ( même dream en veille ).



    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    quand vous parlez de problème de tuner, quel genre de problème est-ce ?
    car j'ai quelques soucis avec le mien (si ça vient du tuner) (voir ici : http://www.dzsat.org/forum/f50/perte...0s-109400.html) et je voudrais savoir si ça vient de ce composant ou pas....

    PhilGan, pour ta manip, pas de risque à long terme ?
    enfin, tu me diras, ma dream est tout le temps allumée, donc ça doit faire le même effet...
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    bonjour,


    Le faites de ponter ce transistor regle t'il le probleme de bruit dans le tuner?
    as tu essayé de le changer (si oui par quel ref)

    merci

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai changer cette piece mais le probleme est toujours présent

  12. #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'avais pris exemple sur ces videos mais meme apres avoir changer la piece q72 le probleme persiste. Merci en tous cas

    Y a t il une autre solution dreameurs et dreameuses?

  14. #14
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,

    01/ la pièce q 72 réf Part No.NDS352APCT-ND connue sous le nom de '' Transistor Type P-Channel Logic'' caractéristique Voltage-Rated 30 V Current Rating 900mA
    2/changer la pièce F70 AMP 0.5
    changer l'alim dse fois elle n'alimente pas convenablement la dream ainsi choisir un bon diseq et un cable de bonne qualité

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salut
    dans ma dm je n'ai pas la piece F70 est ce normal?
    je vais essayer de mettre une photo. Pour ce qui est de l'alimentation je vais tester demain. Pour le cable celui la est tout neuf donc je ne pense pas que cela vient de la.
    Merci kho et noyeau joel euuuhh pardon joyeux noel. lol

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. problème avec mon routeur Sagem330 4V2
    Par kac2008 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-02-2010, 20:20
  3. probleme de blocage de cristor atlasE
    Par angellius dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 06-01-2010, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page