Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Svp comment changer de mot de pass ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Svp comment changer de mot de pass ?

    <b>BON VOILA , Jé UNE DREAMBOX 500S ke je viens de recevoir sauf ke le login et le mot de pass ont ete changés !! je ne retrouve plus le gas qui me l'a amené!!!
    je veux les changer car je souhaite recevoir les chaines sur mon pc aussi . et je suis completement bloqué . le TUXCOM ke jé telechargé via ma dreambox ne s'instal pas completement l'instal se bloque a chaque fois a 47% !!!! et je sé pas pourkoi ?!! car on m'a dit qu'avec ca on peut changer le motde pass .

    ca d'une part et d'autre part , j'entend parler de gemini et je sé pas ce ke c'est !! et j'aimerais savoir ce que moi jé sur ma dreambox , comment je fé pour avoir toutes les infos des drivers et tous les truc installés sur ma dreambox , merci de me repondre vite et en francais comprehensible s'il vous plais sinon je comprend rien du tt ..et surtout faites tré tré simple koi ..merci .


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    je tai deja repondu dans ton autre post que tu as
    crée et pour tes autres questions tout et dans ce forum

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    ah oui le prob jé compris ...au faite kan je veux intaller il me dit ke l'espace libre in /var est de 47% ....ca ve dire que jé pas de place pr installé ?!! et je fé komen ds ce cas la ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amir3074 Voir le message
    ah oui le prob jé compris ...au faite kan je veux intaller il me dit ke l'espace libre in /var est de 47% ....ca ve dire que jé pas de place pr installé ?!! et je fé komen ds ce cas la ?
    salut a toi il ya rien a installer regarde dans la section soft dreambox le logiciel dreamstream E1
    et tu l installe sur ton pc il ya juste a modifier pendant l installation metre ton ip de la dream et ton passe de la dreambox le pseudo ca reste root port 80 aussi

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    slt paolo

    <b>si t'as bien lu , le probleme ke jé c ce mot de pass !!!! je ne lé pas et je le retrouve nul part ..c pour ca d'ailleur ke je fais tout ca ...dc si ca va me mettre "mettez votre mot de pass dreambox" c rappé koi ..jé telecharger tuxcom en fin de compte mé je peux rien faire avec ..car pour le mettre en route je pense que je dois passer par le DCC sur mon pc ...sauf que mon pc n'arrive pas a reconnaitre ma dreambox dans le DCC meme en mettant l'adresse ip de ma box et en clickant sur "reconnecter" en dessous du logo de mon pc sur DCC !!!!! comment je fé ?!!!

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    51
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut amir3074 ,

    Essaye donc de réinstaller une image (gemini par exemple) dans ta dreambox avec dreamup , car il ne me semble pas qu'il te demande de mot de passe (étant donné que tu peux la flasher par le port com).
    Tu te retrouveras alors avec les mots de passes d'origines (root et dreambox).
    bonne fin de WE
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    merci pour ta reponse

    <b>mé dis moi stp , est ce que je risque de perdre toutes les chaines ke jé deja les bouquets canal et les autres si je telecharge une nvelle images comme gemini ? car je ne veux surtout pas car je ne saurais pas avant des annees je suppose comment les retrouver sauf si j'emmene ma dream chez kelk'un qui s'y connait mieux mé ca c une autre paire de manche !!! ca demande du temps et de l'argent ..c justement ce que je n'ai pas beaucoup ces derniers temps !!! dc merci de me repondre clairement mé surtout surement . merci beaucoup .

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    voila mon msn , rajoutez moi :
    amir2007@hotmail.fr

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page