Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Comment installer TSpanel ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    leroilion5
    Guest

    Comment installer TSpanel ?

    j'ai une image blackhole 1.7.2 sur vu+uno comment installer ts panel ? comment faire ?
    Dernière édition par Mister You; 18-05-2012 à 12:14


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 623 fois dans 424 Posts
    Bonjour,

    Télécharge le ici: TSpanel

    Puis utilise DCC pour l'installer.

    Tools - IPKG Packages - Upload Package.

    Tu selectionne le fichier ipk puis tu reboot.
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  3. #3
    leroilion5
    Guest
    marche pas

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 623 fois dans 424 Posts
    Citation Envoyé par leroilion5 Voir le message
    marche pas
    Quel est le problème? développe ...
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  5. #5
    leroilion5
    Guest
    pris lpk que ta donne ensuite tools package j ai mis lipk je reboot et y a rien pas de trace de tspannel

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 623 fois dans 424 Posts
    Envoi le fichier ipk dans tmp puis manual install.
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  7. #7
    leroilion5
    Guest
    j ai fait puis rebooter aussi via temp je ne trouve pas ts pannel comment ji accede ?

  8. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 623 fois dans 424 Posts
    Il devrait apparaître dans le menu et dans plugin (bouton vert).
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  9. #9
    leroilion5
    Guest
    y a rien chez moi

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    44
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Thanks
    100
    Remercié 118 fois dans 82 Posts
    salut

    essait d'insaller une ancienne version de tspanel
    et suis ce post : http://www.dzsat.org/forum/f387/new-...in-194312.html
    a+

  11. #11
    leroilion5
    Guest
    ca revien au meme bref je reviena la vti 4.1

  12. #12
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 812
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 658 fois dans 806 Posts
    Salut,

    Essaie avec cette "nouvelle " manière, sur ce post ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    open.atv 5.1 - italysat 7.0_svn 207 - openpli 4.0

    - 800hd se V2 tjrs en panne

    - Qviart mini en test

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. #13
    leroilion5
    Guest
    question peux on mettre le ts panel sur les image vti ?

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    44
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Thanks
    100
    Remercié 118 fois dans 82 Posts
    perso j'ai un vu+uno et une vti4.1 je telecharge directement tout ce que je veut
    avec le blue panel
    pourquoi mettre tspanel?

  15. #15
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    perso j'ai un vu+uno et une vti4.1 je telecharge directement tout ce que je veut
    avec le blue panel
    pourquoi mettre tspanel?
    pour avoir plus de choix mais bon c vrai y a deja tout a l origine mon coté curieux y a plus de skin via le ts panel

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment installer Scam sur Dreambox500s pour MAJ Droit
    Par DAREEFER dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2012, 11:36
  2. comment installer les cam pour blackhole V1.7.2
    Par narvalo dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 09-02-2012, 14:09
  3. comment installer infinity usb pour les cart
    Par yassine113 dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2011, 03:12
  4. BlackHole + blue panel
    Par FR3D0 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2011, 16:33
  5. comment on fe pour installer cccam2.04
    Par log1 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2007, 12:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page