Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : comment passer de la V3 a la V3.2 sur vu solo clone SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon7 comment passer de la V3 a la V3.2 sur vu solo clone SVP

    bonjour, je voudrais savoir comment faire pour passer un vu solo v3 clone en v3.2 SVP

    Il faut flasher son chip pour le faire passer en 3,2

    si une personne c'est comment faire ou une explication


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fox1974 Voir le message
    bonjour, je voudrais savoir comment faire pour passer un vu solo v3 clone en v3.2 SVP

    Il faut flasher son chip pour le faire passer en 3,2

    si une personne c'est comment faire ou une explication

    Salut,

    Fais un tour par ICI et suis les instructions après inscription.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour la réponse, je voudrais savoir comment on peu connaitre la version du ship SVP
    merci

  • #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu l'as acheté en tant que V3.2 alors c'est cette version que tu as.

    Si tu l'as acheté en V3 alors faut passer la mise à jour comme cela est indiqué sur le tuto.

    Après ça, tu pourras utiliser les images récentes.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai trouver un chip security V3, mais il a 8 picots???
    si une personne peu me dire si le produit es conpatible avec un VU SOLO, merci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : chip.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 121.1 Ko 
ID : 38095

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que tu as tout simplement ouvert le capot supérieur de ton solo clone pour vérifier.

    Et le site qui vend cette puce, qu'indique-t-il en terme de compatibilité ? As-tu posé la question au vendeur ?

    Normalement tu auras toutes les infos auprès du site vendeur et il me semble qu'il faille jouer du fer à souder mais ça a l'air abordable.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, j'ai ouvert le capot de la vu solo et j'ai comparer les 2 puces et la mienne a 7 picots et sur le site 8.
    https://ukdreamshop.co.uk/vu/85-vu-s...ity-chip-.html
    c'est bien dit vu solo et duo
    mon chip se clipse sur un support a cote du lecteur de carte.
    merci pour votre aide, super forum.....................

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'avais déjà vu ce site vendeur mais malheureusement cette puce n'est plus en stock chez eux mais tu peux toujours demander via le formulaire de contact.

    Ensuite j'ai lu rapidement les informations sur la puce. En fait il faudra jouer du fer à souder pour souder dans un 1er temps le connecteur pour pouvoir y insérer la puce.

    Si tu sais faire cela, il faudra de toute façon trouver un site qui vend cette puce !!

    En attendant, tu as toujours un suivi pour les modèles V2 avec des images patchées donc pas de souci.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide

  • Sujets similaires

    1. Comment passer de IOS 4.1 vers 4.3.3 ?????
      Par medimed dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-11-2012, 15:09
    2. comment passer du cccam a oscam
      Par amine2269 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 15-10-2012, 21:43
    3. comment passer de CCcam a oscam
      Par carmelop dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-12-2011, 20:42
    4. Comment passer de Viacess a Seca ??
      Par fredzep dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-02-2011, 15:43
    5. Comment passer une discussion en résolu?
      Par NovHak dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-10-2008, 03:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page