Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Configurer tuner sur vu+ zero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    SAMSUNG 107
    Remerciement / J'aime

    Configurer tuner sur vu+ zero

    Bonjour , j'ai recu mon decodeur vu + zero ce matin.

    J'y ai installé blackhole et ts panel.

    Par contre je me suis aretté ici car je n'ai pas de ccam, et j'ai acheter le decodeur principalement pour de l'iptv.
    Bref, mon probleme est que je n'arrive pas a configurer mon tuner sur Turksat 42 e pour pouvoir capter les chaines turques, j'y ai passé toute l'aprem de l'aide svp..


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu ne trouve pas ton satellite dans menu installation recherche de chaîne tu sélectionne turkesat et tu fait recherche
    Pour iptv je sais pas
    Vu+solo2 cubsat

  3. #3
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    le ccam tu doit aller dans tspanel puis addons puis choisir un lien tunisia sat vuplus et enfin "cam back hole" et tu choisi ton cccam BH hole full 2.14

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    SAMSUNG 107
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse, pour l'iptv j'ai bien fait toutes l'instalation mais la je m'occupe principalement de regler ce foutu tuner.

    je clique sur configuration tuner
    mode de configuration simple
    mode unique
    satellite turksat
    envoyer diseqc non

    mais ensuite pour la recherche de chaine je n'ai rien
    Vu+ zero Black Hole
    Skybox f6 ==> rangé bien au fond du placard

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    la configuration est bonne

    tu captes turksat avec ton autre demo ?

    il est préférable d installer les favoris direct

    essaye d installer le plugin VhannibalAutoSettingOE20.ipk :

    http://www.dzsat.org/forum/f387/vhan...ml#post1512323

    via le bouton vert lance le plugin et choisi motor pour installer la mise a jour de tous les satellites

    revient dans la config satellite et choisi turksat si ce n est pas déjà fait

    la tu peux voir si tu as du signal sur les différents chaines du satellites

    si tu n a rien c est que c est un problème d installation

    A+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    SAMSUNG 107
    Remerciement / J'aime
    sur mon dm500 oui je capté toutes les chaines. j'ai pu trouvers dans les plugins ou addons (m'en rappel plus , une liste de bouquet avec toutes les chaines turque (motor 42 e ...)) j'ai bien les chaines mais aucune s'ouvre j'ai le signal qui passe de 30 a 50 a 90 a 0 ... et aucune chaine s'ouvre...
    je vais voir avec ton lien et je te dis sa de suite . merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    ton lien pour telecharger VhannibalAutoSettingOE20.ipk n'a pas l'aire valide
    Vu+ zero Black Hole
    Skybox f6 ==> rangé bien au fond du placard

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    lien direct :
    http://www.dzsat.org/forum/download....le&fileid=1170

    bizarre que cela ne marche pas , le tuner du vu+ est bien meilleur que celui du dm500
    tu as essayé avec un autre satellite ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    26
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    SAMSUNG 107
    Remerciement / J'aime
    Apres remise a zero + réinstallation de blackhole , je viens de relancer un recherche en automatique et sa m'a deja trouvé quelques chaines. le probleme semble etre resolu, je vous remerci beaucoup pour votre aide.
    Vu+ zero Black Hole
    Skybox f6 ==> rangé bien au fond du placard

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    de rien cher ami
    profitez bien de votre petit vu+

Sujets similaires

  1. Problème Résolu configurer tuner ..
    Par tigrousad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-05-2012, 20:53
  2. qui peut aidé a configurer un tuner de vu+ Duo ?
    Par gengiskane dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-02-2012, 00:02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  4. Impossible configurer tuner
    Par DJOSTYLE dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2010, 14:59
  5. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page