Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Coupure vu+duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    114
    Remerciement / J'aime

    Coupure vu+duo

    Bonsoir a tous.

    Petit problème avec ma duo,elle ce coupe tous les jours a la meme heures.
    Je pense qu'elle est programmée mais je ne trouve pas ou je peut changer les parametre

    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    151
    Récepteur
    Vuplus Uno
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par popol600 Voir le message
    Bonsoir a tous.

    Petit problème avec ma duo,elle ce coupe tous les jours a la meme heures.
    Je pense qu'elle est programmée mais je ne trouve pas ou je peut changer les parametre

    Merci de votre aide
    Bonjour;
    si ton terminal roule avec une image blackhole
    bouton bleu 2 fois >>> Black Hole Cron Manager >>> 2 ligne commend a executé tu met aucun >>> bouton rouge pour enregistré .
    Cdt

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    114
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi Gosto
    bon noel

  • Sujets similaires

    1. Aide : Coupure !!??
      Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-11-2011, 14:19
    2. coupure sur dream 500
      Par essatof dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2010, 14:18
    3. coupure
      Par buscetta dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2010, 12:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page