Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Débutant sur Vu+ Uno, par ou commencer ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Débutant sur Vu+ Uno, par ou commencer ?

    Bonjour,


    Voila je viens de recevoir mon Vu+ Uno ce matin... et je ne sais pas trop par ou commencer !


    Y a t-il des tutos concernant ce matériel ?


    Dois-je commencer par changer l'image ? si oui laquelle vous me conseillez ? et comment faire pour l'installer ?


    Merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu commences par ouvrir l'emballage.

    Dsl j'ai pas pû résister.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sinon oui effectivement tu devrais déjà installer une image (je te conseille VTI) ensuite tu configure ton réseau, tu télécharge le plugin cccam 221 ou 214, tu télécharge une config cccam (cccam.cfg et cccam.prio), tu fout tes clines dessus et en avant guingamp.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Y aurait il quelque part un tuto qui indique comment faire tout ca ? a commencer par un tuto qui indique comment installer une nouvelle image ?

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de carlos12
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Bienvenue dans le club, avec un peu de patience, tu verras c'est pas tellement dificille, mais faut aller molo et lire les anciens post :

    il n'y a pas de tutto specifique à l'uno, je crois qu'il y'en a un sur sur le duo, ils se ressemblent sur plusieurs point.
    Sinon il y'a ce post :http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-uno-218179.html,

    ou notre ami tostaky ( qur je salue !) m'a guidé à demarrer. suis la procédure pas à pas tu vas vite t'y retrouvé.






  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai pas mal chercher

    tu prend cette archive (vti 3.0) c'est ce que j'ai pris.


    ou la 3.1 qui est sortit aujourdui mais j'ai pas testé donc je n'en parlerais pas.


    tu formate une clef usb de - de 2Go en fat32.

    tu extrait l'archive a la racine de ta clef tu devrait te retrouver avec une arborecence du genre

    /vuplus/uno/

    pour moi c'etait /vuplus/vusolo vu que j'avais une vu solo je pense que pour toi c'est vuplus /uno

    tu retire ta clef en toute securité.

    tu la met dans le port usb en facade de la box tu la debranche tu rebranche tu attend et...

    tindin la lumiere verte se met a clignoté au bout d'un certain temp (long) pour indiquer que la mis a jour est terminer
    et normalement c'est ok .

    tien nous au jus bon courrage ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Effectivement il y a plein d'info, merci.

    Je viens de mettre VTI 3.1 + install CCCAM 2.21... par contre maintenant je cale un peu... le reste des manips notamment CCCam.cfg et CCCam.prio ainsi que c line, ca se rentre a partir de l'ordi ?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    245
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir oui ,tu installe dcc296 sur ton pc ou dcc 1.20 ,tu le lance et clic sur ftp tu vas sur etc tu met le config le prio,tu doit avoir aussi provider,chanelle info, le config tu met atribut a 755 et les autre a 644,atention avec ta fleche de droite après avoir crer un dosier tu le transfert au cas ou tu l'effacerait,malheuresement sa arrive en installant une version de ccam,ccam le remplace en l'intalant par le sien et t u as un ecran noir et rien ne marche,si tu l'as sauvegader tu remplace par le tien et le miracle se produit et sa marche,bonne soirée

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    le mieux vucc (vu controle center) 0.3.

    tout y est inclus tu pourra tout faire c'est ce que j'utilise du coup apres ces petit fichier cccam.cfg channelinfo etc il te suffit de les déposé par ftp dans /var/etc.

    redémare cccam 2.2.1 et c ok ;)


    edit : desole pour la boulette ;)
    Dernière édition par julien89; 25-08-2011 à 11:37
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    euh, /var/tuxbox/config, c'est pour tes fichiers OSCAM
    Pour les fichiers CCCAM dans dans var/etc/

    Enfin, si tu utilises le port 12000 pour cccam (par défaut dans cccam.cfg), alors tu devras ouvrir sur ta box, le port 12000 vers l'IP de ton VU
    Smart TV LG + Abo IPTV

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salam , Azul, bonjour

    le mieux c'est d'avoir une "boite a outil" complete tu en as une excellente pour VU c'est "dream toolbox vu 3.1" tu la telecharge là :

    http://www.4shared.com/file/HKGkkzpm...tm?aff=7637829

    ensuite comme te l'as si bien indiqué "julien89" utilise vu control centre "



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image1.jpg 
Affichages : 90 
Taille : 37.2 Ko 
ID : 8629
    une fois ouvert tu renseigne de cet maniere

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image2.jpg 
Affichages : 94 
Taille : 29.7 Ko 
ID : 8630

    ensuite tu clique sur "ftp" en haut a gauche et tu obtient :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image3.jpg 
Affichages : 92 
Taille : 27.2 Ko 
ID : 8631

    voila Saha siamkoum les jeuneurs

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    je viens de te mettre un tutos "vu+duo ou commencer" que j'ai trouve sur le net, regarde la et télécharge le.

    http://dl.free.fr/qpcqa4BCh

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En ce qui me concerne j'avais trouvé une ame charitable qui m'a guidé dans toute la procédure... désormais tout marche nickel !!!

    Merci a tous pour vos retours, à mon avis ça va en aider plus d'un !!!

Sujets similaires

  1. tuto vu duo, ou commencer
    Par fazer31 dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-02-2013, 23:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page