Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Disque dur externe NTFS ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Disque dur externe NTFS ???

    Bonjour, Mon disque dur externe formaté en NTFS n'est pas reconnu par mon vu+duo...
    Est ce que c'est normal, si oui sous quel format faudrait il qu'il soit sachant que c'est pour y mettre des films en mkv donc pas de fat32.
    Merci
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Aujourd'hui j'ai installé un DD externe. Formattage en ext3 sous Linux avec mon PC, branchement à chaud sur le Vu+ solo, aucun soucis, création via Filezilla du répertoire "movie", ça marche, test d'enregistrement direct (touche rouge en bas de la télécommande). Tout marche bien. Y'a plus qu'à apprendre à gérer les enregistrements.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Est il possible de formater en ext3 sur Mac si oui avec quelle application, si non sous windows et avec quel logiciel ?
    Merci
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Sous Windows il existait un driver ext3, mais la dernière fois que j'ai essayé de l'utiliser, il y a presque un an maintenant, ça ne marchait plus. De toute façon je pense que le formattage avec la Vu+ est possible., donc autant le faire avec la bonne boîte.

    Quant à Mac OS X, que je ne connait pas, d'après ce que j'ai sait c'est un Unix based, donc à priori on devrait trouver ce qu'il faut sur le net.

Sujets similaires

  1. Disque dur externe sur une dm500 hd
    Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-06-2010, 13:18
  2. disque dur externe esata sur dm 500 HD
    Par beavis dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2010, 12:40
  3. Montage disque dur externe...
    Par dreamboxsat dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2009, 13:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page