Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Inadyn vu+ solo ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    102
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Inadyn vu+ solo ?

    Bonjour,

    je cherche le plugin inadyn mais impossible de trouver une version compatible. Quelqu'un sait ou je peux le trouver ?
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    33
    Messages
    121
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Remerciement / J'aime
    Hello, tu as essayer de l'installer depuis ts panel?

    http://www.dzsat.org/forum/f395/tspa...ok-384346.html

    tu devrais pouvoir trouver ton bonheur avec ce plugin!

Sujets similaires

  1. l'inadyn 800 HD SE
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2012, 07:19
  2. INADYN
    Par waliden1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-09-2011, 03:52
  3. inadyn
    Par intel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2011, 02:23
  4. InADYN
    Par RD2K dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-04-2011, 22:25
  5. pb inadyn
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-01-2011, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page