Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : Module ci telesat probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Re,

    Donc pour résumer, ça fonctionne sur ton Vu+ DUO, c'est bien ça ?

    Dans ce cas, reprends la configuration du Vu+ DUO sur le SOLO si c'est pas déjà fait.

    Sinon télécharger hypercam et l'activer ensuite insérer la carte et redémarrer au cas où...

    Avec hypercam, tu as rien à faire, tu as juste à insérer ta carte.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  2. #17
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    pour resumer, mon vu+solo fonctionne nikel
    mon module ci est reconus part le vu+solo mai ne fontionne pas
    mon vu+duo est HS de plus avec lui je n'ai pas besoin de module ci puiqu'il y a 2 lecteurs ci
    je veux faire tourner mes 2 cartes telesat dans mon vu+solo tous simplement mais ca va pas avec le module
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  3. #18
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    lol là c'est limpide !!

    Oui je comprends mieux maintenant que tu as détaillé donc tu as une seule carte qui fonctionne sur les deux.

    Pourtant c'est pas un module CI+ donc c'est bizarre.

    Qu'as-tu essayé de faire exactement ??

    Tu as testé le module seul sans ton autre carte dans le lecteur, c'est ça ?
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #19
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai essayer les 2 cartes dans le module ca va pas
    je viens d'essayer avec hypercam ca va mai j'ai plus rien d'autre qui va je viens de repasser en cccam tout fonctionne mai pasle module
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  5. #20
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Maintenant que tu m'as expliqué en détails ce que tu voulais faire, hypercam, CCcam ou OScam ne changera rien au problème de module.

    Pourtant c'est pas un module CI+ !!

    Franchement là tout ce que je peux te conseiller, c'est essayer une autre image genre OpenPLi ou Blackhole.

    Sinon attendre qu'un autre utilisateur de ce module fasse un retour.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #21
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui il y a surement un qui a mis se module dans sont vu+
    Merci quand meme ;-)
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips LED 28
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    ahh ouais d'accord, j'ai du mal à suivre...

    ok dans ce cas, reprend ton CCcam.cfg que tu avais et qui fonctionnait et met le dans le SOLO si c'est pas déjà fait !

    Si ça fonctionne toujours pas, question bête :

    Tu as bien mis la carte puce vers le bas ?

    Essaye un autre softcam comme hypercam pour voir !

    A+

    Dans le lecteur interne la carte est puce vers le bas. Dans un module la carte est puce est vers le haut !!!

  • #23
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien sa denisdoc :-)
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #24
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par denisdoc Voir le message
    Dans le lecteur interne la carte est puce vers le bas. Dans un module la carte est puce est vers le haut !!!
    Oui c'était avant que je comprenne précisément ce que voulait faire jermygl !!!!

    ...moi qui pensait qu'il voulait juste mettre sa 2ème carte dans son Vu+ solo donc l'insérer dans le lecteur de carte !!!!!

    D'ailleurs dans mon message que tu cites, j'évoque hypercam...

    Merci pour l'info !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Voila je viens au infos, si je d'ebranche le cable eternet sa fonctionn, tf1 hd et fr2 hd c'est tous sacader
    quand je remet le cable eternet sa ne fonctionne plus mai tf1hd et fr2 hd et toujours sacader
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Ca ne marche pas pour la simple raison que le module est CI, et que pas de licence CI pour le VU non plus.

  • #27
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Ok mai pourquoi quand je debranche le cable eternet ca fonctionne?
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'imagine que tu prend de tes peers quand tu branche le cable non ?

  • #29
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien sa
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    le modul telesat fonctionne tres bien dans toute les VU+
    1) on sais pas faire de partage quand la carte ai dans le modul
    2) on sais pas la voir dans ccam infos
    3) menu commun interface la tu verras le modul et la carte
    4) au lieu de te mettre en ccam tu doit mettre commun interface

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu telesat belge problème
      Par atcha dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 10-06-2013, 16:53
    2. Probleme telesat out
      Par tecman dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-11-2012, 12:04
    3. Problème Résolu problème local télésat
      Par titophy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 11-07-2012, 22:00
    4. Probléme telesat belge
      Par eric007 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-04-2012, 21:30
    5. Telesat impose son module
      Par paolo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-09-2009, 01:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page