Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : pas de chaine lors du scan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    pas de chaine lors du scan

    Bonjour

    je viens de recevoir mon VU+uno et les galeres commence je ne recois aucune chaine.
    j'ai injecter les chaines mais je ne lai vois pas.
    je suis sous l'image VTI 3.2

    le SNR est tres élevé vers 50 % mais quand je rebranche ma dreambox elle marche nickel.

    une aide svp

    Merci,


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Donc si je comprends bien l'installation de base de l'antenne est vérifiée et fonctionne correctement (avec la dream). Je suppose que tu n'as pas encore installé une image "customisée" (genre VTI, BH ou autre). Quel satellite vis-tu avec ta parabole? Au démarrage as-tu eu les paramétrage de base? (choix de l'interface de branchement au TV et les autres)
    S'agit-il seulement de l'étape du scan? Auquel cas le tuner n'est peut-être pas correctement configuré (moi par exemple j'ai une double tête inversée 19.2/13 au lieu du traditionnel 13/19.2, donc en configuration de base ça ne marche pas).
    Vu+ solo, VTI 4.0, Oscam 1.20-5983, Scam 3.59

  3. Merci warlord disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    si j'ai installé VTI.
    bah en haut a gauche j'ai toujours loading default/
    j'ai une double tete avec double sortie pour mes 2 decodeurs.
    j'ai mis astra et hotbit je l'ai meme inversé,j'ai tente diseq et meme tone burst mais je ne vois meme pas les chaine en clair.

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    installe mon ami le :FPGA Upgrade comme ci joint via la photo et ça doit marcher
    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot.jpg  

  6. Merci warlord disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer et je vous tiens au courant justement j'etais entrain de lire un truc sur le fpga et je sais pas c'est quoi je vais tenter.
    a tout de suite

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    une fois que je vais sur fpga je peux rien faire.
    je lui dit uplrage il me dit que ca peut prendre 5 minute mais il se passe rien quand je clique sur telecharger il me montre juste des fichiers

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait l'upgrade mais ca ne change rien.
    je sais plus quoi faire.
    je vais tenter un flash avec blackhole on verra bien

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    lorsque tu arrive à cette étape tu clique sur ts pro.dat
    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot.jpg  

  11. Merci warlord disent merci
  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    je l'ai carrement mis sur une cle usb et la je fais la mise a jour
    la je patiente

  13. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bon bah j'ai fait l'update mais ca marche pas.
    je vais tenter la blackhole,je commence a me dire que EDS m'a vendu un vu+uno tout pourri

  14. #11
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, est ce que ton tuner est bien branché? vérifie ce point, aussi des fois ya des vu+ uno qui ont des tuners défectueux, un ami à eu ce problème, il ne capter aucune chaine émettant en dvbs2!
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  15. Merci warlord disent merci
  16. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai pensé a ca je vais l'ouvrir pour regarder car ca devient vraiment suspect sinon bah je l'ai contacterai pour leur dire de recuperer leur merde

  17. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Salut

    verifie le hardware ensuite ta liaison satellite, ensuite la config de ton tuner et le soft
    C'est le principe de depannage sur le modele OSI

  18. Merci warlord disent merci
  19. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir as tu fait un scan complet ,ça prend du temp ,tu devrais avoir certaine chaines en clair ,après tu envois tes favories,sinon vérifie ton signal au pointage de ta parabole avant toute chose bonne soirée

  20. Merci warlord disent merci
  21. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Bon on va faire un recapitulatif
    J'ai installé VTI ou blackhole=>ca ne change rien
    j'ai injecter les chaines via dreamedit=>ca ne change rien,je vois bien les chaines mais rien meme bfm tv en clair n'apparait pas.
    je possede une parabole a double tete + double sortie=>l'une est relier a ma dream 500 et l'autre a la 800=>je capte a noté que c des clones donc tuner pourri
    Que je mettre le vu uno a la place de l'un ou de l'autre ca ne change rien
    j'ai fait la mise a jour du fpga que ce soit sous vti,blackhole je l'ai ,meme fait en manuel via cle usb=>ca ne change rien

    dans configuration tuner je met simple avec diseqc port a:hotbird et port B:astra=>ca ne change rien
    j'ai inversé les ports mais toujours rien
    j'ai me suis meme dit je fais pointé sur un seul sat pour voir=>toujours rien

    Par contre,dans blackhole il y a un truc qui s'appel pointeur satellite je crois quand je vais dessus il me dit aucun tuner n'est configuré.
    pourtant quand je vais sur une chaine le signal est dans le vert et aussi le snr

    Voila quelqu'un a une autre idée.

    je fais faire le scan complet je ne suis plus a ca a vrai dire

    @++++

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2011, 14:23
  2. chaines trouvées lors du scan mais pas dans la liste...que faire?
    Par maniou01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2011, 11:45
  3. Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
    Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2010, 09:17
  4. problème scan chaîne tuner dm500
    Par idfmehdi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-08-2010, 14:06
  5. probleme scan de chaine
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2010, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page