Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : perte astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    193
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    perte astra

    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question pour les spécialistes des installations parabolique.

    Voilà j'ai l assiette avec double tete (hotbird astra)de mon frere avec une sorti lnb qui d'essence jusqu au salon.
    Du coup je lui est installer un switch 4 sorti pour dupliquer sont lnb pour allez dans sa véranda et dans sa chambre.

    Mais le souci que je rencontré est que quand il le vu zéro est allumer dans le salon celui de la chambre perd le signal sur astra qui descend à 0

    Idem pour celui de la veranda

    Voilà le type de switch que j'ai installer http://m.aliexpress.com/item/2017994...bilesitedetail

    Esque c'est normal ? Si quelqu'un a une idée pour solutionner je suis preneur

    Merci
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv


  2. #2
    Nouveau Avatar de maocours
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir !

    Dis nous quel chaine il y a dans la véranda quand ça coupe dans la chambre ?

    Selon moi sur la même tête on est obliger de regarder la même polarité sur tout les demo.

    Exemple : Si le demo de la véranda regarde une chaîne en vertical, quand celui de la chambre zap sur une chaîne horizontal ça coupe dans la véranda. Le dernier qui zap a la main.

    J'ai assez casser les pieds a mes parents du temps de TPS quand il regardais le 20h et que je zapais dans ma chambre sur AB1 ils perdaient le signal au salon !!! Je croient que mon père cherche encore d'où ça vient hahhaha !!!! Mdr

    Dis nous en plus on va t'aider !

    Cordialement,
    MC

    - - - Mise à jour - - -

    PS : le switch que tu montre c'est pour mettre plusieurs Tête sur un seul câble ... Ça doit pas être ça que tu as installer, vérifie !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    193
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui maocours le switch que j'ai installer est bien celui ci... si je comprend bien le switch prend en compte une tête du monobloc? Soit Astra ou hotbird?

    Existe t il un switch de signal pour astra et hotbird simultanément ?

    en faite toute les chaîne sur astra sont hors service quand j'allume le vu du salon.
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  4. #4
    Nouveau Avatar de maocours
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à toi !

    Le switch que tu nous montre n'est pas a mon sens celui dont tu as besoin.

    Il te faut un switch avec 1 entrée LNB (ou tu branchera ta tete) et plusieurs sorties (ou tu branchera tes demos).

    Que quelqu'un me dise si c'est bon ce que j'avance là...

    Bonne fin d'aprem !
    MC
    Vu+ Solo2 sous Blackhole (en test)
    DM500 au placard

    ____________________________

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    193
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est sa qu'il me faut mais je sait pas comment sa s'appelle et où trouver sa!!!
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  6. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Moukito

    un signal satellite ne peut être repartis sans contrainte,
    en clair il ne faut jamais utiliser de répartiteur dans une installation satellite.

    Dans ton cas, si tu veut profiter sans contraintes de toutes les chaines présentes sur les 4 bandes de fréquences,
    tu dois remplacer ton LNB monobloc single par un LNB monobloc Twin ou Quad
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    Nouveau Avatar de maocours
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Je pense que c'est un répartiteur 4 directions qu'il te faut :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2016-03-20 à 17.47.21.png 
Affichages : 2 
Taille : 223.0 Ko 
ID : 64220

    Bon courage !
    MC

    - - - Mise à jour - - -

    Ou alors pendant que j'y pense, change de tête pour une monobloc avec plusieurs sorties et tu descend autant de coax que nécessaire dans chaque pièce de l'habitation...

    A voir si c'est possible pour toi :-)

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ben Kad57 m'a devancé !!! Change de tête !

    Cordialement,
    MC
    Vu+ Solo2 sous Blackhole (en test)
    DM500 au placard

    ____________________________

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    193
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars je vais changer de tête par un monobloc quad.

    Bon weekend à vous
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    193
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C 'est bon j'ai changer la tête par une 4 sorties et le problème est résolu... merci pour votre aide les gars.
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  10. J'aimes kad57 ont aimés
  11. #10
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouskito Voir le message
    C 'est bon j'ai changer la tête par une 4 sorties et le problème est résolu... merci pour votre aide les gars.
    ravi de l' apprendre
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

Sujets similaires

  1. perte de signal sur astra en position verticale
    Par bourdon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 27
    Dernier message: 29-01-2016, 18:58
  2. Perte du satellite ASTRA
    Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 18-10-2014, 21:19
  3. ASTRA perte de signal
    Par zorro70 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-12-2012, 21:50
  4. Perte bein sport sur astra help please
    Par Faz92 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-09-2012, 11:59
  5. Perte de signal sur astra à partir du soir !
    Par guranco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-06-2012, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page